为什么市面上会有那么多二手iphone

约定20125

主要是更新太快。
iphone那么多二手,我不赞同是偷的这个说法,现在查找我的iphone这个ID锁先别说解除的价格差不多上千这个成本贵不贵先。其次是解除了ID的机器都会有个记号。没有一个卖家愿意会给自己来那么多的售后问题。

您说的版本问题这个,在其他国家购买iphone多便宜啊。今天港版的6 (4.7)64G 价格将近5000 而这个价格如果我可以买其他版的6P (5.5)64G了。首先并非很多二手机都是老鼠货(偷得),有些是其他国家运营商的一些以旧换新活动换下来的机子。或者是展示机。

官换机的意思是在保修时间内苹果售后置换得机子。假设1000台机子只有10部机子是有问题的置换过的。那么剩余的也可以做资料置换啊。
孤雁cXe2b
因为装逼的人多了 iphone 又正好更新换代的快 一些人因为要装逼跟潮 就要换新的啊 所以就不要了卖了就成了二手的了!
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

主要是价格还可以接受,所以就有市场。
wocaca358
因为贵
苦额弘w1909
iPhone7不是快发布了嘛。