现在 你面前有一棵树,假如能够穿越,那么穿越20年后 我在这里也有这棵树,然后你穿越回到现在,把

现在你面前有一棵树,假如能够穿越,那么穿越20年后我在这里也有这棵树,然后你穿越回到现在,把这棵树砍了,问这样过20年后树在不在?急急急... 现在 你面前有一棵树,假如能够穿越,那么穿越20年后 我在这里也有这棵树,然后你穿越回到现在,把这棵树砍了,问 这样过20年后树在不在? 急急急 展开
gshjyellow

肯定不在了,这棵树在20年前就已经被砍了。已经不存在了。
匿名用户
不在
追问
原因
追答
砍了
匿名用户
不在了…
追问
原因
追答
这就好比假如你死了,难道20年后你还能在么…
龙渊寒兮
在 只要有的树桩 就会发芽
五线路人
应该还会有,如果你穿越了之后,可能是去了另一个时间线,在哪个时间线上那棵树可能还在,类似于平行世界,多维宇宙