观音像对着门好吗 求大师来给指点一下

我家供有南海观音老母还有财神都是供在卧室里那个卧室平时没人住家里子女来的时候偶尔住住观音像是坐北朝南,床是东西摆放,床尾处可过人,有走道南面有通往院子的门门的西面是窗户在... 我家供有南海观音老母 还有财神
都是供在卧室里 那个卧室平时没人住
家里子女来的时候偶尔住住
观音像是坐北朝南,床是东西摆放,床尾处可过人,有走道
南面有通往院子的门 门的西面是窗户
在观音像的东面 还有一扇门 通往客厅的
找人来看了一下 说的有必要搬搬家给观音奶奶
因为我家有两个通往外面的大门
一个是院子的 一个是客厅那边的 客厅那边的门朝西
然后就是说这样供放的话 钱财就是过过手就会花出去
搬家后近几年的确是这样 到手的钱也就是过过手
说的把观音奶奶像和财神摆到卧室的西墙上
撇开侧面的通往客厅的门
不知道这样好不好 求大师指点
liangtobi
观音菩萨不宜供奉在卧室,应供奉在厅。财神亦然。卧室里是人们经常光膀子脱衣服的地方,这样是对菩萨或财福不敬的。

一般供奉菩萨或财神,都是以坐北向南为宜,那是一种贵位坐向。

菩萨在高处,财福在菩萨下一点的地方,这是两者的供奉摆放。

如果菩萨或财神对着门口,这也是可以的,毕竟大慈大悲的菩萨可以为我们挡掉一些不良的冲煞

参考资料: http://www.pusadao.cn

匿名用户

对着大门没有问题,
观音菩萨只能是摆放家里的书房与客厅里,不能摆在卧室、厨房、餐厅、厕所中,因为这些地方要么会杀生、要会是污地,要么会有裸体的时候,会有一些不敬的行为,所以所面向及背后所靠也不能是这几个地方。
佛像所放的高度必须是要高于人的腰部,四脚要稳。要注意保持清洁、干净。所供物品要天天换,如果说时间紧,供一杯清水也可以。
zhangzhao926
老居士呀 呵呵,信迷了,走歪了。还放不下贪心呢?求财?
财是求来的吗?是修来的。因果定业 谁人可改呀?不从自心觉悟,放下,如何能真正的修行啊? 保平安、求财运 不是 摆哪位 佛菩萨形象就能更改的,只能是结个法缘而已,如何改、如何修还要看你自己,要不然 佛与菩萨也帮不了你,风水是有一定的作用,但是有句话说的好,善人居秽地,秽地成祥林。恶人居福地,福地变秽池。就是看你自己是否按照佛菩萨的教诲做,断恶修善,好运自然而来,想不要都不行。
又供 观音 又供 财神 还搞风水,唉,颠倒了。
好好看看 “现世因果教育”视频讲法吧,纠正一下自己的 错误。土豆视频上有,看过这个视频后 你就能明白如何修,如何求了。
望自斟酌
南无观世音菩萨!
教育导师蓝天

你好,观音对着门,最好不要正对着门。进门不要直接看到的好。
回答
可以偏对着门
卤菜师傅CP9d9
现在很多人都认为教和佛有不同看法~~~
其实这都是人的分别~~菩萨是小鬼?呵呵~~~都是教人向善,什么是好什么是坏~~~只有自己知道~~~都是让人们向善的。如果认为信教而谤佛,那你真是修行偏激了~~连自己老祖宗都不要了,信什么有用~~~

你要是求财就不用合计了~~~佛菩萨不保财,如果你要是求父母身体健康,坐南朝北~~~
佛说万法皆空,像本身就是泥土、铜铁,十方皆是佛,怎么放都无所谓~~~
如果你是求财,就失算了~~~
钱财是命中带来的~~~命里有时终须有,命里无时莫强求