求一部电影 美国的 大概剧情我忘了 记得好像是男主有一只手变异了,先龙虾钳子一样 而且最后好像男主

求一部电影美国的大概剧情我忘了记得好像是男主有一只手变异了,先龙虾钳子一样而且最后好像男主还鼓起勇气把手砍了。我也是最近突然听朋友提过,求大神帮忙。... 求一部电影 美国的 大概剧情我忘了 记得好像是男主有一只手变异了,先龙虾钳子一样 而且最后好像男主还鼓起勇气把手砍了 。我也是最近突然听朋友提过,求大神帮忙。 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

第九区

District 9 (2009)

导演: 尼尔·布洛姆坎普
编剧: 尼尔·布洛姆坎普 / 特丽·塔歇尔
主演: 沙尔托·科普雷 / 詹森·库伯 / 娜塔莉·博尔特 / 茜尔雯·斯特赖克 / Elizabeth Mkandawie

追问
天了噜 好像是的
谢谢你
史蒂芬独钓寒雪
很出名的,第九区
浴火重生
公子瘾
变易2
追问
不是吧