求好看的校园小说

我要好看的校园版的小说。最好是小说阅读网里面的小说。其他网上的也行。另外,我要完结的小说,不要vip的哦。情节要丰富,然后要搞笑。看了快点回复!!等10分钟。... 我要好看的校园版的小说。最好是小说阅读网里面的小说。其他网上的也行。
另外,我要完结的小说,不要vip的哦。情节要丰富,然后要搞笑。
看了快点回复!!
等10分钟。
小采微微
【校草吻过我的幸福】
【天使街23号】
【心跳恋爱社】天使街23号的续集
【会有天使替我爱你】
【化作天使来爱你】
【再见 薄荷恋人】
【再见 小王子】 再见 薄荷恋人的续集
【金牛座的眼泪】
【夏至未至】
【悲伤逆流成河】
【一光年之恋】
【天使不曾离开】
【全世界为你唱这小情歌】

这些我都看过 特别推荐

【校草吻过我的幸福】
【再见 薄荷恋人】
【天使不曾离开】
↙℡☆橙忆ギ
青春的柠檬香 三大恶魔王子PK三大刁蛮公主 黑道恶少爱上我 丫头与校草的爱恋
巴厘岛在下雨
《超完美男友》《我的极道男友》《拽少爷吻上野蛮俏千金》
百度网友6117a25ce
此间少年
蓶①の記憶
我的恶魔契约男友,我的恶魔男友,公主在校园,卡莱特的午后,皇甫大少爷的契约女友
语文课本的
郭敬明的夏至未至,我最喜欢的书。