虐杀原形2

虐杀2是不是换主角了啊我看到预告片上出来了一个光头,而且他说Mynameis···andiwilldestoryalexmercer(我要杀了ALEXMERCER)难道真... 虐杀2是不是换主角了啊
我看到预告片上出来了一个光头,而且他说My name is··· and i will destory alex mercer(我要杀了ALEX MERCER) 难道真的要换主角吗
匿名用户
我是虐杀吧的

光是预告片就有许多的推测
现在那些一口咬定主角换了的那些人都人只是无根据的猜测而已 预告片中没说光头是主角,官方网站也没说,没有更新什么主角设定图之类的东西
1.光头有可能是BW利用病毒技术创造出来的兵器 My name is··· and i will destory alex mercer他要执行任务当然要杀ALEX 但预告或许只是借光头之口 我们演的是ALEX
2 光头的妻子和女儿可能跟ALEX有关,被他杀了或是怎么的
3 刺杀你的创造者 创造者可能指的就是ALEX 但是光头是纽约感染后才回来的
4.有人说ALEX出现了双形态 可能是作为BOSS放招而用
5 一代中DNNA的剧情烂尾了 但ALEX已经满了技能 因此可能性不大
6 二代更强不无道理 预告片中ALEX对光头放了个大招 补血后 貌似光头变成了个大怪物

个人认为 ALEX还是有可能的 只不过现在普遍都认为是James Hellen
lwd1994
主角将不再是1代的Alex,而是新角色James Hellen。他说的就是My neme is James Hellen,貌似是个军士....看起来有点故事...
可能他要杀的就是alex
丶爹灬讓你畏懼
J叔觉得A哥害死他全家要报仇。不过J叔貌似没有A哥那种剩一点点渣还能复活的本事。最好是A哥和J叔联合打一个更大的BOSS,希望吧!
bian344026854
靠竟然要杀A哥
对!看看预告吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5MTg2ODE2.html
2代貌似比一代更强
纠结中
匿名用户
吗的!杀A哥- -,那关头还真变态