推荐些动漫歌曲

如上推荐学动漫歌曲!要好听的偶!... 如上推荐学动漫歌曲!要好听的偶! 展开
0o饭尐_C
好听的有很多……
死神——life/彗星/rolling star
水果篮子——水果篮子
舞乙hime Zwei——storm/星が奏でるものがたり
凉宫春日的忧郁——god knows/lost my music
潘多拉之心——every time you kissed me/parallel hearts
名侦探柯南——secret of my heart
超时空要塞F——爱,おぼえていますか/星间飞行/インフイテイ/ライオン/钻石裂痕
轻音少女——don't say lazy/轻飘飘时间/no,thank you/相遇天使隐之王——hikali
黑执事——lacrimosa/辉く空の静寂には
火影忍者——悲しみやさしさに/青鸟/萤之光/for you
NANA——黑い涙/a little pain/shadow of love/endless story
圣枪修女——さよならソリティア
彩云国物语——万物初始之风
科学的超电磁炮——only my railgun/judgelight~level5/
高达——fields of hope/你与我相似/深海的孤独/晓之车/焰之扉
薄樱鬼——君ノ记忆
家庭教师——last cross/アメあと
空之境界——oblivious
百度网友7a527f8
ハートの确率
only my railgun
恋爱サーキュレーション
level5 - judgelight
bianyu_takako
好听的太多了,主要看你喜欢的风格了。。。
+Plus-キャンバス
Angelo-光の记忆
DOES-修罗
DOES-昙天
Hundred Percent Free-Hello Mr my yesterday
Noria-瞳のこたえ
ポルノグラフィティ-今宵、月が见えずとも
爱してる-高铃
光冈昌美-Last Cross
吉冈亜衣加-舞风
ELISA-HIKARI
Monkey Majik-Sunshine
等等等等。。。
还哟8384
for basket fruits 水果篮子 冈崎律子
あした来る日 小鸠
月光 秦时明月
偶认为好听的.飘过ing。。
帐号已注销
1.新世纪福音战士:夜愿 2.名侦探柯南:(1)Always (2)Puzzle (3)Time After Time (4)Go Your Own Way (5)Mysterious (6)只要有你 (7)转动命运之轮 钢之炼金术师:LET IT OUT 3.新世纪福音战士剧场版:破 片尾曲:Beautiful World 4.地狱少女:焰之扉
冰侠伊剑
《君ノ记忆》(薄樱鬼)
《Time after time》(名侦探柯南)
《黑白之吻》(黑执事)
《穿越时空的思念》(犬夜叉)