武侠小说,有没有比较适合女生看的?

求抬水
鲲鹏听涛
------《侠影惊鸿》
国术古武 "
<太极第一人>还原给您一个真实的国术世界。这是一个平凡山野少年的成长史诗,这是一个现代国术宗师的传奇故事。从不名一文,到富可敌国;从籍籍无名,到名扬天下;这是一部少年不屈的奋斗史,阐述拳术人生至理。
"

渭水商风
------《青衫烟雨行》
历史武侠 "
文笔很好呢,有大家风范。打斗场面写得特别好呢,各种功法招式都特别详细,看上去行云流水,非常自然,惊险曲折之处扣人心弦,让人有种身临其境的感觉。总的来说,是一篇非常好的作品。
"

孙剑逸
------《龙鼎天之一代天骄》
历史武侠
这是一部好的武侠作品,在当今古典武侠不济的情形下,这部作品无异于吹来一股清新之风。此书从开篇少年一话,突出心中正义,细读作品,颇有金庸之风,故事情节紧凑,多处奇峰突起,扣人心弦。语言上老辣独到,与人物的身份性格吻合,又十分精炼,多通过烘托来表现出人物的性格特点。在打斗场面的描写上,独具特色,点到为止,又给人遐想。

艺生
------《凤霸山河》
女生武侠
简介文笔凝练,语言优美,可以看出艺生还是下了蛮多功夫的,看简介就有读下去的欲望。开头的环境描写很成功,成功的渲染了氛围,情节很流畅,能够不知不觉的深陷,至少我是,一不注意就看了那么多章。话说艺生简介里面写有点肉,但是这实在是不算神马,还可以接受,艺生写的肉很含蓄哪。细节描写公里强大的让我五体投地,每一句都是那么美,那么惹人醉。
是可爱的小团子呀
《江湖路弯弯》,《老爷有喜》,《且试天下》,《天霜河白》,《兰因璧月》,《倾冷月》,《凤影来空》
亲,如果满意回答就请采纳~\(≧▽≦)/~
谢谢啦
匿名用户
我是女生,现在在看《魔侠豪情传》,挺好看,轻松幽默,有点小段子
匿名用户
昆仑大概可以,很多女生也喜欢看,再有沧月和步非烟也行啊
追答
是沧月和步非烟的书
匿名用户
沧月《七夜雪》可能比较适合你
匿名用户
女同志大多喜欢金庸,梁羽生这类型的吧
追答
女生爱看梁羽生偏多。