求好看的古代穿越小说

捷荣侯8
《代嫁王妃(完结)》/ 罗莎夜罗
绝恋:一个关于大宋公主的传说!
绝恋:一个讲述契丹男子和大宋女孩轰轰烈烈爱情的传奇!
奴儿,一个命运坎坷的大宋公主,一个以奴婢身份长大,性格冷傲的武林高手,命里注定了她要为大宋牺牲她的一切,为了宋辽不再战火四起,她代替建平公主来到了大辽的南院,成为了南院大王的替身王妃!
耶律楚,深爱着亡妻的性情男子,对他的大宋新娘一见钟情,爱上了他的替身王妃!

《布衣皇后(全本解禁中)》文 / 彼岸繁花
“如果你成全不了我的幸福,那么就算是亲手毁了你,也好过放任我一生的痛苦……”他站在帝王高台之上,眼眸里染着血腥,对着没入残阳中的纤细背影呢喃,面容邪魅而死寂。
是谁让温润如玉,站立在红尘之外的他立誓:“如果这片江山可以留下你,那么我愿意与我二十几年来的信仰为敌,即使只能得到一个守候你的机会……”
他与她,青梅竹马,她追着他的影子跑了很多年,只是他不爱她。等她终于疲了,累了,放手了。他却爱上了她。并且为她痴,为她狂,终究走向了毁灭……
明明,他的爱并不比别人少,为什么无论前世还是今生,他都说不出一句:“苏宸,我爱你。”而他,最终却成为她心底最深最软的一处……
凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰……
一曲帝王怒情殇,终是地久幕天长……

《花嫁系列:皇子难伺候(全本)》文 / 拓拔瑞瑞
跳伞逃婚的古招欢,莫名其妙地闯入古人的世界里。
沦落为四等丫鬟,甚至被派去伺候那位传说中的妖孽大少爷!
报道第一天,她赤身裸.体站在他面前。
他成天恶整戏弄她不算,还霸王硬上弓亲了她,到最后居然要她负责?
MGD!只好连夜选择大逃亡!
可惜的是,全国上下皇榜贴到得到处都是,无论走到哪里都是她的人头画像!
“皇甫御人……皇甫王朝皇子……”
古招欢撕了皇榜,怒气腾腾地杀到了皇甫山庄。
皇甫御人,皇甫王朝皇子,位列皇子首席。
号称皇甫王朝性格最为妖孽的皇子,人见人怕花见花谢猫狗见了绕道三尺。
那苍翠的邪魅瞳眸,狂妄自大地说道,“喂!不结婚那就谈恋爱吧!”
救命啊——她不要和古人谈恋爱!

《凤求凰:第一皇后 大结局ING》/ 旖旎苏苏
两世灵魂的交错,两世为人的经验
铁骑潇湘,天下四分
烟花笑,狼烟起,战乱纷,逐鹿大地定天下
大婚之日,遭之软禁,名副其实的皇后却无名副其实的地位
凤鸾宫内无人问津
侍卫:“皇上,皇后娘娘,把凤鸾宫给租出去了。”
皇上:“…”
侍卫:皇上,皇后娘娘,把后宫给卖了。
皇上“…”
侍卫:皇上,皇后娘娘,把您...给卖了。”
某皇帝面色铁青堪比包公,怒吼一声,“蔚旖旎,你好大的胆子,居然敢把朕给卖了。”
看着面色铁青的某皇帝,某女马上狗腿的笑眯眯附耳叽里呱啦一通....
五年后
凤凰山庄内,金碧辉煌,金光闪闪,一砖一瓦皆由黄金铺成
“娘,什么是太子?”宝宝突然问
某女随意道:太子就是做苦力,受虐待,吃力不讨好的。
“哦”
半响后“滚,居然敢虐待本小爷,让本小爷做苦力。”某小孩咆哮怒道。

《九岁小妖后》/ 恋月儿
卷一《小魔女初长成》简介:
听说她的出生原本就是一种错误。
她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。忧忧郁郁十月怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。
没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。
管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女。
卷二:《九岁皇后》简介:
与礼不合?宫规?祖制?
在他眼里全是狗屁,他轩辕夜。天耀皇朝最年轻的君王,以十二岁的稚龄登基。短短六年间,平内忧、除外患,成为睥睨天下的帝王。狂妄、傲然,没有得不到的,只要他想要。他偏就要挑战那群老迂腐的家伙,立镇北将军家九岁的混世小魔女为后。
混世小魔女?目空一切?他喜欢。他就是要看看究竟九岁的小女孩如何与他比天高?
进宫?皇后?
她抬起头望着这个比自己高大截的俊美男子,嗯嗯,不错。皮相她衷意;身材也健壮,当她的私人移动轿子够格;个性嘛,虽然一副狂妄,但能狂得过她吗?反正将军府也待腻了,那就换个地方玩吧

这是我在红袖添香看的小说,很不错。楼主可以试读看看~
梦梦清缘
清朝《梦回大清》是我看的比较早的一部了,很有名。
《大清情事》一下穿过去4个,肯定人人满意。
《清宫梦萦》看过很心痛,幸好最后圆满。
明朝《回到明朝当王爷》最有名的了。
唐朝《梦回大唐》过程很曲折,还是和哥哥一起穿的,亲情爱情。
《梦幻王朝》完全颠覆历史,李建成称帝后儿子们的较量。
三国《小女子在三国》有些神奇的故事,经历传奇。
日本战国时期《战国之恋》《平安京之宋姬物语》vivibear的书。
在《公主志》上的连载《寻龙记》也不错,此寻龙记非彼“寻龙记”。
《寻找前世之流年转》古罗马&古埃及&古巴比伦,异域风情。
汉朝《人生若只如初见》卫青儿子美男卫伉与女主李敢之女李若惜(太子妃身份)的故事,最穿回现代得以团聚。
架空 《厨娘皇后》由肥女变美女。
《火爆妖夫》世界真奇妙,各个时空都有的神奇故事。
《我的灵魂在古代》扣人心弦啊!让爱人变强才能守候住爱情。
古埃及《法老的宠妃》最有名的。
《爱在公元前》女主从未来穿越到古埃及,有勇有谋。
以上是我看过的,记忆深刻,其他很多都不记得名了。
匿名用户
古代穿越小说一直以来都备受读者喜爱,因为它们能够带我们走进历史的长河,感受不同时代的风情和文化。在这个题目中,我要给大家推荐几本好看的古代穿越小说,希望能让你们在阅读中找到乐趣。
我要向大家推荐《步步惊心》。这本小说以清朝为背景,讲述了现代女孩张晓与清朝公主晴川灵魂互换的故事。通过张晓的眼睛,我们可以看到清朝宫廷的恢弘和虚伪,感受到那个时代女性的束缚和无奈。作者笔下人物生动形象,情节曲折紧凑,让我们仿佛置身于清朝的宫廷之中。
其次是《花千骨》,这是一部穿越到古代修仙界的小说。故事讲述了一对天地灵气所化的花骨朵儿与修仙者白子画之间的爱情纠葛。作者将古代修仙元素与现代元素巧妙结合,描绘出了一个瑰丽而神秘的修仙世界。小说情节跌宕起伏,充满了仙侠的特色,给读者带来了不一样的阅读体验。
再来是《时间都知道》,这是一本现代女生穿越到古代的小说。故事中,女主角江晚晴历经时空的穿梭,与古代王爷相爱相杀的故事引人入胜。作者将情感与历史巧妙融合,通过精彩的剧情和角色刻画,展现出了古代社会的纷繁复杂与现代女性的勇敢与智慧。
除此之外,还有《琅琊榜》、《仙剑奇侠传》等热门古代穿越小说。这些作品各自有着独特的魅力和特点,无论是剧情还是人物塑造都令人难以忘怀。
这些我向大家推荐的古代穿越小说都有着自己独特的魅力,并且能够从不同角度为我们展示历史和文化。无论你是喜欢清朝宫廷、修仙世界还是古代王朝,相信你都能在这些小说中找到自己喜欢的元素。希望大家能够通过阅读这些小说,开启一段意想不到的时空之旅。
匿名用户
古代穿越小说一直以来都备受读者喜爱,因为它们能够带我们走进历史的长河,感受不同时代的风情和文化。在这个题目中,我要给大家推荐几本好看的古代穿越小说,希望能让你们在阅读中找到乐趣。
我要向大家推荐《步步惊心》。这本小说以清朝为背景,讲述了现代女孩张晓与清朝公主晴川灵魂互换的故事。通过张晓的眼睛,我们可以看到清朝宫廷的恢弘和虚伪,感受到那个时代女性的束缚和无奈。作者笔下人物生动形象,情节曲折紧凑,让我们仿佛置身于清朝的宫廷之中。
其次是《花千骨》,这是一部穿越到古代修仙界的小说。故事讲述了一对天地灵气所化的花骨朵儿与修仙者白子画之间的爱情纠葛。作者将古代修仙元素与现代元素巧妙结合,描绘出了一个瑰丽而神秘的修仙世界。小说情节跌宕起伏,充满了仙侠的特色,给读者带来了不一样的阅读体验。
再来是《时间都知道》,这是一本现代女生穿越到古代的小说。故事中,女主角江晚晴历经时空的穿梭,与古代王爷相爱相杀的故事引人入胜。作者将情感与历史巧妙融合,通过精彩的剧情和角色刻画,展现出了古代社会的纷繁复杂与现代女性的勇敢与智慧。
除此之外,还有《琅琊榜》、《仙剑奇侠传》等热门古代穿越小说。这些作品各自有着独特的魅力和特点,无论是剧情还是人物塑造都令人难以忘怀。
这些我向大家推荐的古代穿越小说都有着自己独特的魅力,并且能够从不同角度为我们展示历史和文化。无论你是喜欢清朝宫廷、修仙世界还是古代王朝,相信你都能在这些小说中找到自己喜欢的元素。希望大家能够通过阅读这些小说,开启一段意想不到的时空之旅。
wo66953479
1.《寻找前世之旅》(完结)
2.《第一皇妃》(完结)
3.《绾青丝》(完结)
4.《梦回大清》(完结)
5.《请梦无痕》(完结)
6.《独步天下》(完结)
7.《法老的宠妃》(未完结)
8.《少年丞相世外客》(完结)
9.《步步惊心》(完结)
10.《平安京之宋姬物语》(完结)
11.《醉玲珑》(完结)
12.《神仙也有江湖》(完结)
13.《萧然梦》(完结)
14.《蔓蔓青萝》(完结)
15.《穿越与反穿越》(完结)
16.《皇后出墙记》(不明)
17.《歌尽桃花》

下面这些绝对好看!!

《未央·沉浮》 作者:瞬间倾城

很大气的一本书..作者功底好赞!不是穿越的,是窦太后的故事,我看过最强的一篇架空文,很强!我个人喜欢这种很大气的文,男主女主一起携手夺天下(《醉玲珑》也是这种感觉的,但没这么大气,可是情感部分更细腻)

《尼罗河三部曲之尼罗河之鹰》 作者:水心沙

很赞!很赞!总共是三部曲,沙沙的小说咱兜很爱。
不过是穿到埃及的,不知道LZ喜卟喜欢

《尼罗河三部曲之天狼之眼》 作者:水心沙

个人不是很喜欢这部..- -有点看不懂- -!!

《尼罗河三部曲之法老王》 作者:水心沙

最爱这部!建议按顺序看下来..不然就看不懂了

《后宫·甄嬛传》 作者:流潋紫

不是穿越,但有很精彩的后宫斗争!而且女主很强的说..