谁能推荐好看的、经典的动漫?不要后宫的

西梅酪
家庭教师(在下的本命啊,坚持10几集,进入剧情就好看了,爱不释手)
浪客剑心(很老的一部了,但真的经典,任何看过的人大概都会记住的,很回味,看的时候不觉得就完了)
灌篮高手(也许有人觉的不喜欢他的画风,我刚开始也是,但看了几集后就爱上了,突然觉的花道他们很帅,很感动,热血啊,为了青春)
XXXHOLIC(clamp的,很经典的,里面郁子小姐在第一次与主角见面的时候对他说:“这个世界没有偶然,只有必然”)
棋魂(很喜欢sai,光还有亮,对围棋的执着啊,很美的)
网王(爱上它是因为为了青春的梦想,热血的奋斗,坚持)
猎人(92集精彩不断啊,人与人的心和坚持,都很好啊)
死亡笔记(高智商的对决啊,无限精彩)
高达
超时空要塞F(不错哦,是超时空要塞的后续,换了主角了科幻类的)
犬夜叉(不说了,其名声大概就和火影,海贼,家教,死神差不多)
其实机器猫也好看啊,很多的梦啊
最游记也不错啦
通灵王(很喜欢主角说:“船到桥头自然直”时的味道,好看哦)
枪神也不错
地狱少女(不错的,对人性啊,恩说不清呢,要看了的人就自己明白了)
哦,漏了柯南了嘿
游戏王也不错哦,挺老了
宫崎骏的不知你看不,很不错:
哈尔的移动城堡 风之谷 幽灵公主 天空之城等
驱魔少年(推荐哦,少年的道路哎)
毒伯爵
妖精的尾巴
叛逆鲁鲁修(也是clamp的)
水果篮子(纯纯的味道啊,干干净净的)
极道鲜师(主角是个老师,很热血的那种,教了超烂的班,主角的家庭是那种类黑道的)
钢之炼金术师
闪灵二人组(搞笑的,主角做的是夺还工作)
少年阴阳师(有爱)
银魂(一样要坚持才会看见精华啊)
大剑(看看也不错的)
牙--KIBA(爱风的少年啊)
啊,还有一时想不起来,但之前的都看过,不错哦,看个开头就大概会有兴趣的,当然个别的像死神,家教什么的是需要坚持的。不过坚持以后会更好看啊。
水璇Mq
柯南(侦探型)金田一少年事件簿(侦探型,虽然画质不怎么好,但是情节很不错哦)
死神(颠覆了我们的传统的死神观念,死神原来可以这么帅哦,呵呵)
火影,海贼,银魂(不用再介绍了吧)
家庭教师(很好看哦,一个废材为了他的信念,接受挑战,带领他的家族战斗,也有生活的日常篇章哦,推荐啊~~)
棋魂(将一个关于围棋少年和千年前灵魂的故事,太经典了)
全职猎人(超级好看超级经典的热血故事,友情与信念,不知为什么不是那么出名,但真的很好看)
网球王子,嘿嘿,我特别喜欢哦
先就说这么多哦,都是我看过的,希望楼主喜欢
百度网友ba9b020
黑执事
吸血鬼骑士
闪灵二人组
SA优等生
幻影少年
死亡笔记
奇幻贵公子
夏木友人帐
潘多拉之心
增血鬼果林
完美小姐进化论
驱魔少年今天开始做魔王
我认为经典的还有很多 先说这些供你参考 没有后宫的 我也不喜欢后宫
翠星殿
死神,FATE,空之境界,angel beats,魔法禁书目录,化物语这些我就很喜欢看,还有些后宫的也喜欢,想空罐少女,十字架与吸血鬼
蛋糕孩和小黑猫
比如说《知音漫客》中的许多漫画都很好看。经典的、好看的漫画就有《父与子》、《三毛从军记》、《绝对小孩》等。