小天鹅洗衣机内桶拆卸问题

我乃孙大圣是也

拧下轴头固定螺母后,再把下边固定离合器的几根螺钉拆下(一般是4根螺钉)。
最后用粗实木棍顶住现在照片的轴头,大锤用力向下砸木棍,离合器会整体掉落地上,脱水桶与洗衣机就没有任何联系了。如果脱水桶也想拿出到外边来,还需要把限制脱水桶大小的上框螺丝取下来才能不挡住脱水桶。
换离合器总成就不需要掏出脱水桶,换减震簧就不需要拆离合器总成。
如果是桶外落入衣物缠住了脱水桶轴,什么都不用拆,用弯铁棍钩子伸到桶外缝里,可以边反转桶边往上钩出来衣物的。
不知道你想换什么零件?
追问
我要清洗内桶
追答
没有专用工具很难拆的。
修理实践中,内筒是很干净的。因为洗衣过程就把内筒涮的一干二净了,只有水封挖槽里稍微脏一点。
如果非要大拆大卸,拆下来脱水桶就按照以上方法拆吧,结实木棒都要砸坏两根呢
要省事,可以光拆下洗衣机上框(四测面的指甲大的小圆塑料盖里分别扣着有4个固定螺钉,挖开小塑料盖可以看到的),因为拆下上框后,脱水桶四周空框非常大,就可以伸进手擦用布里边,胳膊长的,用布团也可以够到底部擦的。
周姐爱生活Vlog

百度网友00242eb
找专业一点的维修洗衣机的看看是不是有问题了