男友单亲家庭和妈妈感情很好,在一起之后反对过我们后来同意了,他人没什么大问题但小毛病不少,和他说过

男友单亲家庭和妈妈感情很好,在一起之后反对过我们后来同意了,他人没什么大问题但小毛病不少,和他说过结婚要搬出去住但是他妈妈不同意,我爸妈现在也不同意和他们再有联系,因为他... 男友单亲家庭和妈妈感情很好,在一起之后反对过我们后来同意了,他人没什么大问题但小毛病不少,和他说过结婚要搬出去住但是他妈妈不同意,我爸妈现在也不同意和他们再有联系,因为他妈妈特别关心溺爱他,担心我受委屈,本身和他相处也是我比较让着他,现在的问题是我没有勇气和他结婚,怕以后和他妈妈在一起相处不好,也怕跟他也处不好毕竟才谈了三个月恋爱,也怕伤我父母心了,但是我真的很喜欢他,也怕分开了后悔,更怕以后找不到自己喜欢的人,我已经25了,真的不知道该怎么办? 展开
tinghai0

首先单亲并不是问题,问题的关键是溺爱!

  1. 溺爱会让男生非常任性;男生很可能一点小事就会爆发,就会争吵;久之必伤你心!

  2. 溺爱会让男生经不起挫折!引申为:在生活上,在工作中你会经常听到男生的报怨,这很难让他成熟!

今后他的母亲如果跟你们住在一起,只要争执,你很可能就会“腹背受敌”,这对你来说必将是在灾难性的!长此以往,你情何以堪...

你们相识只有三个月,就表露出了许多问题;那么今后呢...

喜欢,有时候只是喜欢而矣!就象一部靓车,外观再漂亮,但是没有安全性,你敢去乘坐吗?!

有时候,迈过这座山,也许会是另一番天地,你说呢...

最后顺祝幸福,拜...

小刘在广州

年龄也不大啊
不要想得太多了
建议好好的谈谈
告诉他你的想法
人只有自己爱惜自己
这样别人才会珍惜你的
I夏夏夏阳阳阳
珍惜眼前,我理解你的心态,害怕遇不到这样的人了,害怕没有人看上自己了,其实你要听自己的内心和果断的决定,理智的思考以后的生活
Feuilles萌
婚姻里 爱情过后就是习惯和合适。 合适很重要