我暗恋的女同事不理我。

今天,在公司她有一件事要做需要人帮忙,她去叫一个毕竟懒的同事帮忙也不叫我,那个同事也是各种推脱。以前她经常叫我的,自从发现我喜欢她后,就不怎么理我了,最后好像当我不存在。... 今天,在公司她有一件事要做需要人帮忙,她去叫一个毕竟懒的同事帮忙也不叫我,那个同事也是各种推脱。以前她经常叫我的,自从发现我喜欢她后,就不怎么理我了,最后好像当我不存在。是不是我非常让她讨厌。 展开
有趣的教育

我暗恋的女同事不理我,这种情况是常常发生的,你暗恋的女同事为什么不理你呢,你要找一找原因,这个原因实际上是非常简单的。因为那个女同事也发现你暗恋她了,她可能知道苗头了,所以她就躲着你了。
所以女同事对你有没有感觉或者是好的感觉。或者是差的感觉还需要等待时间的验证,你不用这样了,你直接加他微信。同时在微信经常性的联系一下,实在不行直接约会。看看他什么反应,如果他出来跟你约会的话,说明他同意了,如果不愿意出来的话,你就不要搭理人家了,人家也不搭理你了,各组各的路吧。
百度网友7913a10
虽然不能说她非常的讨厌你,但至少说明她已经在委婉的暗示你了,她并不喜欢你,或者说她对你没有好感,爱情是需要互相的,彼此互相欣赏、互相爱慕,两情相悦,才能幸福地走下去,所以,既然人家已经向你表明了态度,你还是留一些尊严给自己吧,去寻找那个属于你的、欣赏你的那个她吧!
鈎鈎手year
她不讨厌你,但是也肯定不是爱情的那种喜欢你。
你也没有让她讨厌,只是害怕再让你帮忙,你会有多余的想法。另外较大可能性,她已经有男朋友了或已经结婚了。她这么做,是为了避免产生一些不必要的麻烦和以免她男朋友误会。
甜蜜okok
她不喜欢你是了,但她不一定是讨厌你!有可能为了保持和你的距离,怕你想的太多,不想你俩之间再有误会!与其你自己猜测不如直接跟她说明白告诉她☞我是喜欢你很久了………………我是一个事事分明的人你可能不喜欢我但是最起码不能阻止我喜欢你!还有我喜欢人不是一定要求什么!只要你开心就好!同事之间如果能帮忙的我就一定会帮忙!如果你真的看不上我也不用怕什么我误会!有事就算朋友同事互相帮助也不过分的!所以我说完了你想怎么样请你继续!
slxxpy
恋爱中是很容易敏感和自卑的,你也不要妄自猜测她讨厌你,有时候喜欢一个人也会因为腼腆而反而躲着他,但是你们俩的感情还是只有你们自己才能说清楚,真的喜欢一个人就尽可能的对她好,然后找个合适的时机进行表白,但毕竟感情是需要两情相悦的,如果对方真的不喜欢你,也无法勉强。忠于自己的感情就好,缘分到了自然会收获爱情。