12、当要改变一个幻灯片模板时

12、当要改变一个幻灯片模板时A.所有的幻灯片均采用新模板B.只有当前幻灯片采用新模板C.所有的剪贴画均丢失D.除已加入的空白幻灯片外,所有的幻灯片均采用新模板。13、特... 12、当要改变一个幻灯片模板时
A. 所有的幻灯片均采用新模板
B.只有当前幻灯片采用新模板
C.所有的剪贴画均丢失
D. 除已加入的空白幻灯片外,所有的幻灯片均采用新模板。

13、特殊的字体和效果
A.可以大量使用,用得越多,效果越好 B.同背景的颜色相同
C.适当使用以达到最佳效果 D.只有在标题片中使用

14、使用“文件”菜单中的“打开”命令的理由之一是
A.有一些文件用“打开”按钮不能找到 B.它比使用“打开”按钮更快
C.“打开”按钮并不总在屏幕上 D.它可以显示近期使用过的文件

15、图表是用于
A.可视化地显示数字 B.可视化地显示文本
C.可以说明一个进程 D.可以显示一个组织的结构

16、不能将一个新的幻灯片版式加到
A.在幻灯片视图中的已有的幻灯片中
B.在大纲视图中的一个新的或已有的幻灯片中
C.多个幻灯片上
D.一个幻灯片的一部分

17、对幻灯片的重新排序、幻灯片间定时和过渡、加入和删除幻灯片以及整体构思幻灯片都特别有用的视图是
A.幻灯片视图 B.大纲视图 C.幻灯片浏览视图 D.备注页视图

18、注释页视图和幻灯片浏览视图均可用来
A.插入剪贴画图像 B.准备讲演 C.打印大纲 D.记录演示文稿的定时

19、在幻灯片浏览视图中,要隐藏某个幻灯片,应使用
A.选择“工具”/“隐藏幻灯片”菜单命令 B.选择“视图”/“隐藏幻灯片”菜单命令
C. 左击改幻灯片,选择“隐藏幻灯片” D.右击该幻灯片,选择“隐藏幻灯片”

20、在POWERPOINT中,会议可纪录
A.生成一张新幻灯片 B.提醒你向观众提出问题
C.组织一个多个讲演者的会议 D.调配参加人的日程安排

21、幻灯片集的作者必须非常注意幻灯片集的两个要素。这两个要素是
A.内容和设计 B.内容和模板 C.内容和视觉效果 D.问题和解决方法

22、通过改变主幻灯片中的设计要素,就将模板改变为自定义设计并自动将此设计应用于所有的
A.文本幻灯片 B.幻灯片
C.以后生成的幻灯片集 D.当前激活的多个幻灯片集的标题片
23、演示文稿的背景色最好采用
A.无色 B.深浅交替的颜色 C.统一的颜色 D.不一致的颜色

24、页眉可以
A.用作标题 B.将文本放置在每张讲义打印页的顶端
C.将文本放置在每张幻灯片的顶端 D.将图片放置在每张幻灯片的顶端

25、一般在( )视图下复制幻灯片。
A.幻灯片浏览 B.幻灯片播放 C.预留框 D.注释页

26、可以改变单个幻灯片背景的
A.颜色和底纹 B.颜色、图案和纹理 C.图案和字体 D.灰度、纹理和字体

27、不能实现新建演示文稿的是————。
A.打包功能 B.空演示文稿 C.设计模板 D.内容提示向导

28、当在一张幻灯片中将某文本行降级时
A.降低了该行的重要性 B.使该行缩进一个大纲层
C.使该行缩进一个幻灯片层 D.增加了该行的重要性

29、如果文本从其他应用程序引入后,由于颜色对比的原因难以阅读,最好
A.改变文本的颜色 B.改变背景的颜色
C.减小字体的大小 D.改变幻灯片的模板

30.在POWERPOINT中,当向颜色中添加黑色或白色时,修改了——。
A.亮度 B.色调 C.饱和度 D.配置

31.色调指的是——。
A.颜色 B.颜色的强度 C.向颜色中添加的黑色和白色的多少 D.一种明暗关系

32、若要改变手写多边形对象的格式,应该首先
A.从菜单中选择编辑 B.选择该对象
C. 从菜单中选择格式 D.双击该对象
33、旋转工具
A.只能旋转文本 B.只能旋转图形对象
C.能旋转文本和图形对象 D.能旋转屏幕布局
LeongRainSung
12.A
13.C
14.D
15.A
16.D
17.C
18.D这个我不太确定。。。
19.D
20.C
21.A
22.B
23.B
24.C
25.A
26.B
27.A
28.B
29.B
30.A
31.B
32.B
33.C
最近在准备考试,这上面好多题卷子上都有。。。
博思aippt
溦溦baobei
12.A
13.C
14.D
15.A
16.D
17.C
18.D
19.D
20.C
21.A
22.B
23.B
24.C
25.A
26.B
27.A
28.B
29.B
30.A
31.B
32.B
33.C