为什么LOL更新时候那么慢,怎么办

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

更新只是网速问题;
而且腾讯会进行限速,一般不会让你超过500k;
只能等了,使用TGP闲的时候预更新,可以好些。
楚之COCO
用游戏本身更新的确慢.可以有2个方法提高速度.一个是用TX官方平台TGA来更新.这样速度会快不少而且可以提前1-2天下载好.更新时直接安装就OK
还有可以官网下更新补丁.下载速度可以达到你网络最大值.不过小更新未必有补丁下就是了
______夏小诺
我教你个办法,打开电脑任务管理器 结束TenioDL.exe 这个进程 马上回归正常网速这是TX限速东西。
摆渡潜龙
网速问题,把家里的网络换成光纤高M的
西瓜吴昕du
用tgp助手或手动下载
二2次元动漫
国内封闭,需要审核