服装面料的纱支密度怎么计算的

prince别了上海
梭织面料规格一般是:经纱纱支×纬纱纱支/经纱密度×纬纱密度/克重,门幅
密度一般在外贸中的单位是英寸,1英寸=2.54厘米,所以上面你的斜纹布经线密度是一厘米50.5根,纬线密度是一厘米23.6根(内销或工厂习惯用每厘米根数来表示)
纱支大小的测量分三个步骤:1.称重量(克)2.量长度(米)3.计算所得:克/米再乘以9000即为“D”数(旦尼尔),如果化为英支还有系数.
学习面料知识去润泽纺织看看057581160081