索爱j108真有以下问题吗,各位正在使用的朋友给一下意见吧,小弟准备买,但看到评价后又犹豫了

索爱j108真有以下问题吗,各位正在使用的朋友给一下意见吧,小弟准备买,但看到评价后又犹豫了1.反应慢,开机都要1分钟了,操作经常也是慢半拍;2.摄像头是没有保护盖的,就... 索爱j108真有以下问题吗,各位正在使用的朋友给一下意见吧,小弟准备买,但看到评价后又犹豫了
1.反应慢,开机都要1分钟了,操作经常也是慢半拍;
2.摄像头是没有保护盖的,就是说后盖摄像头那个地方是空的,透的;
3.拍照不能全屏幕取景;
4.电池取出再装是需要重设时间,什么年代了还犯这种毛病;
5.音量非常小,无论外放还是带耳机,耳机也有杂音;
6.没有飞行模式,必须先关机再开机,开机时候选择关闭无线电;
7.待机时候屏幕一片漆黑,没有时间显示;
8.屏幕存在严重问题,颜色不好,还经常闪烁 水波纹;
钻石I代
其实个有个的好处,那不看你在享受它的优点时能不能接受它的缺点。如果不可以就选其它中意的吧。