学多久化妆就可以独自开始新娘跟妆?

北京良径化妆造型学校
北京良径艺术学校是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!
有的人说学化妆可以学过短期的就可以了,例如两个月三个月的时间,那么下面老师就分析下:
两个月的课程,学费是在4000到6000不等,学习的内容,通常是基础化妆加新娘彩妆造型
点评:学习化妆的时间一般是必须包括初级、中级、高级;所以通常来说,学两个月的班级,一般是学不到太多的技能,且从未学过化妆的童鞋,这么短的时间,通常毕业后的技术也是可想而知;
三个月的课程,学费是在6000到8000不等,学习的内容通常是以影楼彩妆为主,其中包括白纱、晚礼、古装、写真等;
点评:根据学习化妆的阶段来分析,如果是学影楼彩妆,一般三个月的班级是完全有满足学习的需求,但是仅局限影楼彩妆,时尚的因为时间的问题,三个月的时间绝对是没有时间去学时尚类的,如果有的话,也是皮毛,所以,如果有人说三个月的班级什么唯美、时尚、创意都有的,那么这样的课程只会是杂而不精;
love2015leo
和师傅多跟几次新娘妆,然后自己在练一练,基本上就可以出活了,但是你的化妆资质不行,基本在价钱上,不会太高,得慢慢来。长春熠翼、传、媒很高兴为你解答
成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
如果是学影楼新娘妆,对于完全没有化妆基础的学员来说,学习基础化妆至少需要半个月到一个月的时间,再学一个月的新娘妆,再学习一些造型和其他时尚彩妆,全部学完至少是需要2-3个月的时间。建议你到专业正规的学校学习,谨防隐形消费。
匿名用户
一般而言,在化妆学校一个月就能掌握入门的化妆基础知识,两个月就能掌握影楼化妆基础技能,学到六个月左右,就能成为专业的化妆师,可以全方位从事化妆师的相关工作。若想在化妆行业占有一席之地,自身就要具备强劲的竞争力,不断地学习,不断地积累经验,这样才会成为一名优秀的化妆师。
不羁之心醉江湖
自己觉得学的很好了,可以单干了就行了。这没有规定,都是看自身能力,学的快学的好就很快出师,有的学的慢的一年半载的也有。