双男主小说,现代文,刚开始是校园,其中一个男主后来是黑道大佬,另一个是商界大佬,后来女主生了异卵双

在线情感圈
娱乐百晓生

明冬仍有雪

她任性吗?他逼的!

辰辰说不清唐凌涛到底是个怎样的男人。俊俏,聪明,以保镖的出身取代了她这个正牌公主成为企业真正的管理者。可是他华丽外表的背后,全是她触碰不得的黑暗。他是披着天使外衣的恶魔,上一秒还笑的很美丽,下一秒却露出嗜血的尖牙。

如果公主和假天使不能一起生活,那和真王子呢?柯以勋就是个真正的王子,柯以颉嘛。。。。一个接近公主的王子?

恶魔也好,王子也罢……谁才是她戴辰辰的真命天子呢?

要多笑笑
应该是宠妻之一女二夫
兰宁头像制作
找到了吗?我也在找 看过 但是忘记叫什么名了