莒县到徐州开车怎么走

莒县到徐州开车怎么走... 莒县到徐州开车怎么走 展开
飞刀vs板砖

驾车路线:全程约269.3公里

起点:莒县

1.莒县内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿浮来中路行驶1.1公里,直行进入浮来西路

2) 沿浮来西路行驶690米,过左侧的大湖村约240米后,左转进入山东南路

3) 沿山东南路行驶3.1公里,直行进入晨曦路

4) 沿晨曦路行驶5.4公里,直行进入G206

5) 沿G206行驶10.1公里,左后方转弯进入莒县立交

2.沿莒县立交行驶680米,过莒县立交约390米后,直行进入日兰高速公路

3.沿日兰高速公路行驶43.1公里,朝上海/济南/G2方向,稍向右转进入竹园枢纽立交

4.沿竹园枢纽立交行驶940米,过竹园枢纽立交约560米后,直行进入京沪高速公路

5.沿京沪高速公路行驶50.2公里,朝枣庄/兰陵/S38方向,稍向右转进入临沂南枢纽立交

6.沿临沂南枢纽立交行驶410米,过临沂南枢纽立交约310米后,直行进入岚曹高速公路

7.沿岚曹高速公路行驶86.7公里,朝徐州/G3方向,稍向左转进入薛城枢纽立交

8.沿薛城枢纽立交行驶540米,过薛城枢纽立交约700米后,直行进入京台高速公路

9.沿京台高速公路行驶42.2公里,朝徐州(东)/淮安/南京/G2513方向,稍向右转进入淮徐高速公路

10.沿淮徐高速公路行驶680米,过大黄山枢纽,直行进入淮徐高速公路

11.徐州市内驾车方案

1) 沿淮徐高速公路行驶8.3公里,在徐州(东)/邳州出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.1公里,稍向右转进入徐海路

3) 沿徐海路行驶3.2公里,进入长安大道

4) 沿长安大道行驶550米,过老房亭河中桥约140米后,直行进入汉源大道

5) 沿汉源大道行驶6.7公里,右转进入昆仑大道

6) 沿昆仑大道行驶290米,左转进入元和路

7) 沿元和路行驶170米,右转

8) 行驶20米,左转

9) 行驶210米,左转

10) 行驶60米,到达终点

终点:徐州市