苹果6plus和6splus那个好

乐哥哥0806
很多用户可能想要知道究竟是 iPhone6S Plus 好,还是 iPhone6S 好?其实二款手机都是当今世界上最好的手机,在这里主要是想说的关于如何在二款手机中选择的方法。
苹果6plus好还是6s好,买苹果6s还是6splus
2个人在2014年购买了一部 iPhone6 Plus 手机,由于在此之前用过最大的手机便是 iPhone5S 手机,所以当看到有5.5英寸版本时,首先就是想要尝试一下大屏手机。
苹果6plus好还是6s好,买苹果6s还是6splus
3不得不说5.5英寸的屏幕是很大,无论是在浏览网页,看小说视频,还是在玩游戏时,都比较舒服,体验也更佳。虽然在视觉上得到了更好的效果,便却牺牲了手上的握持感。
苹果6plus好还是6s好,买苹果6s还是6splus
4相对对于4.7英寸的 iPhone6S 而言,握在手上的大小刚好,不会有操作不舒服的感觉。
苹果6plus好还是6s好,买苹果6s还是6splus
5对于手的握持感,以及单手操作的便携性,个人觉得非常重要。平时走在路上玩手机,也或是在公交车上使用时,尺寸更小的 iPhone6S 更能让人顺心应手。
苹果6plus好还是6s好,买苹果6s还是6splus
6个人在生活中见过身高1.9以上的人,都是使用的 iPhone6 手机,而并没有去选择更多的 iPhone Plus 手机。所以个人建议如果特别注重单手操作,握持感的话,强烈推荐购买 iPhone6S 手机,特别是男性朋友。
苹果6plus好还是6s好,买苹果6s还是6splus
7在生活中,可能大家都见到女性朋友更喜欢大屏的手机,所以如果是女性朋友的话,考虑 iPhone6S Plus 手机是比较合适的。
苹果6plus好还是6s好,买苹果6s还是6splus
8除了从手持感、单手操作方面的因素以外,如果对于 iPhone 电池电量有要求的话,个人建议还是考虑 iPhone6S Plus 手机。因为 iPhone6S Plus 尺寸更大,它的电池容量也更大,所以电池也会坚持得更久。
苹果6plus好还是6s好,买苹果6s还是6splus
9所以大家可以从气质感、单手操作、以及电池电量方面考虑,根据自己的实际情况,选择一款适用于自己的 iPhone6S 手机。
百度网友c79c914
6splus
电子产品买新不买旧。
6、6p,6s都用过,s系列最直观优势就是指纹解锁明显更快更准确了。s系列前置摄像头500万像素效果明显好过6系列的120万。
硬件提升内存由1g增加到2g,后台应用打开速度明显快了,运算速度提升倒是没有太大的感觉。
刘淼嵚
好的话6s配置 像素 压感屏都是6没有的 但是现在苹果手机确实不是最好了 推荐galaxy7edge
百度网友6373847
6p好
蜘蛛侠吃猪猪侠
看价格
叶太郎丶
6s啊