iTunes store不可用 怎么办

小勇叔

方法1:设置--还原--还原网络设置,再进app store就可以了。方法2;设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。

分享百知生活

打开苹果AppleID账号,点击查看AppleID账号;接着打开国家与地区进入到里面,点击更改国家或地区。在地区选择页码中,注销勾选美国或者其它别的国家地区

同意苹果服务的新条款,然后按提示填写一下所选择的国家地区资料信息就可以了。填写完成后打开苹果itunesstore进入里面,就不会在显示电影商店不可用,就可以正常访问电影商店。

iTunes Store(2006年9月12日之前为“iTunes Music Store”)是一个由 苹果电脑营运的音乐商店,需要使用iTunes 软件联结。在2003年4月28日开幕,证明了经由 网络销售音乐的可能性。至2009年1月为止,iTunes Store已经售出超过60亿首歌曲,占有全球线上音乐销售量超过70%。

下载的音乐档案有使用上的限制,由苹果电脑的“FairPlay”数字版权管理技术保护。2009年1月6日,苹果公司宣布转换商店目录中80%的音乐受到无版权保护,4月将达到100%,音质则提升到256kbps。

无和有

1、首先打开苹果Apple ID账号,点击第一行列表进入

2、然后会弹出一个列表,点击查看Apple ID账号。

3、接下来,打开【国家与地区】进入到里面

4、然后点击更改国家或地区。

5、然后在地区选择页码中,注销勾选美国或者其它别的国家地区。

6、之后同意苹果服务的新条款

7、并且补充完整所选择的国家地区资料信息。

8、将资料设置完整以后,我们在打开苹果itunes store进入里面,就不会在显示电影商店不可用,就可以正常访问电影商店。

见佛有真如c

itunes store里显示电影商店不可用其实是因为苹果公司停止国内电影商店服务所至,在国内的itunes store电影商店是无法使用。

打开设置,更改国家和地区后方可恢复使用,详细步骤:

1、打开设置,点击苹果Apple ID账号。

2、点击查看Apple ID账号。

3、打开【国家与地区】进入到里面,点击更改国家或地区。

4、然后在地区选择页码中,选择国家地区。

5、同意苹果服务的新条款,并且补充完整所选择的国家地区资料信息。

6、将资料设置完整以后,就可以正常访问电影商店了。

兄弟连田心9号
itunes store 里“账户不可用”的原因:可能是资料没有填写完整。
修正的操作为:
1、点击设备主界面“设置”。
2、打开“iTunes Store 和App Store”。
3、点击“ Apple ID“,如果没有登录苹果账号,则需要登录。(已登录苹果账号请忽略)
4、点击账号出现选择的界面,选择“查看Apple ID” 。
5、输入密码后选择 “好” 。
6、进入到“帐户设置”,点击选“付款信息”,进入后设置银行卡,选择“无”。
7、回到前一页面,点选“国家或地区”(中国)。