好用的企业网盘有哪些?

未来丨之梦
企业网盘好用有很多,如:百度网盘、360、联想、镭速云传等等。但是好用也不一定便宜,像百度网盘、360、联想这款算是有知名度的网盘,但是价格昂贵。镭速云传相对便宜些,因为是新产品,功能当然也不会很齐全,但常见的功能还是有的,比如:上下传、删除、回收站、共享文件、分享文件、文件权限、空间存储等等。但是文件上下传速度比百度、360、联想快很多,还可以跨国文件上下传、远距离文件上下传!是因为自己在用镭速云传网盘,所以相对来说比较了解。当然有知名度的网盘也有用过,都做过对比。最终还是选了最便宜最实用的网盘,这是我个人经验分享,希望能帮到你!
匿名用户
在选择企业网盘时,我觉得比较重要的有两个方面,一个是数据的安全性,一个是协同办公。

企业网盘里存放的都是公司的办公文件,这些都是属于一个公司的机密,如果不小心泄露了,肯定会造成特别的严重的后果。那企业网盘的安全系数越高,企业办公也会更加安心。而协同办公方面就更好解释了,企业下的员工数量庞大,平时在沟通上会有困难,文件的交接上也可能会出现问题,企业网盘的协同办公可以更好地管理成员,提高办公效率。

用过百度,360,坚果等几款企业网盘,个人感觉亿方云是目前比较好用的,在安全方面,亿方云提供网银级别的文件安全保障,文件多重备份、碎片化储存,保障数据存储安全;传输存储全链路加密、云端独立存储空间,保障数据隐私安全;邀请第三方资深众测平台对平台进行全方位安全体检,保障平台运维安全。在协同办公方面,企业内部按照组织架构建立各部门的共享文件夹,文件夹下的成员可以共享文件;设有实时消息提醒,成员收到消息时会自动在系统内弹出提醒,并可点击快速跳转查看。
月亮仙子の6d655
联想的很ok,老牌子就是老牌子
小翌帆
如果企业网盘,协作是最重要的,推荐使用阿里巴巴钉钉提供的钉盘。钉钉是专为中国企业打造的企业内部协同平台。主打内部高效协同。钉盘更是在文件协同上有重大突破。支持多端实时同步,随时随地的便捷、安全的与同事、客户、合作伙伴共享文件。轻松上手使用,操作简单,无需花大力气培训。

创建团队即可获得100G存储空间奖励,不限使用人数。 聊天与文件协同一体化,在聊天中可以快捷收发钉盘文件,协作更高效。

阿里巴巴出品,服务安全稳定,全球畅通无阻。 文件加密传输,支持只读、水印等多级权限设置,企业文件更安全。

我们也可以看看在哪些场景上可以很好的使用钉盘:
1、部门协同:按部门建立协作文件夹,新人入职自动授权查看,离职后自动删除权限,保证数据安全。
2、项目协同:将项目成员添加为共享文件夹协作者。协作者可随时查看最新版资料,合作更高效。
3、商务合作:钉盘文件可安全便捷地对外分享。对外部合作伙伴设置不同的操作权限,商务合作更安全。
关键是注册后,创建组织,就能获得免费100G的容量,不限制人数,想咋用就怎么用。
rree49

如果企业网盘,协作是最重要的,推荐使用阿里巴巴钉钉提供的钉盘。

钉钉是专为中国企业打造的企业内部协同平台。主打内部高效协同。钉盘更是在文件协同上有重大突破。支持多端实时同步,随时随地的便捷、安全的与同事、客户、合作伙伴共享文件。轻松上手使用,操作简单,无需花大力气培训。

注册钉钉创建团队即可获得100G存储空间奖励,不限使用人数。 聊天与文件协同一体化,在聊天中可以快捷收发钉盘文件,协作更高效。

阿里巴巴出品,服务安全稳定,全球畅通无阻。 文件加密传输,支持只读、水印等多级权限设置,企业文件更安全。

我们也可以看看在哪些场景上可以很好地使用钉盘:

1、部门协同:
按部门建立协作文件夹,新人入职自动授权查看,离职后自动删除权限,保证数据安全。

2、项目协同:
将项目成员添加为共享文件夹协作者。协作者可随时查看最新版资料,合作更高效。

3、商务合作:
钉盘文件可安全便捷地对外分享。对外部合作伙伴设置不同的操作权限,商务合作更安全。

关键是注册后,创建组织,就能获得免费100G的容量,不限制人数,想咋用就怎么用。

了解更多钉盘相关信息

推荐我就到这里了。至于你咋选择,就看你了。现在钉钉已经是有2000万+企业都在用,你还用其他的就比较“不互联网”了。