淘宝店铺 怎么把历史宝贝重新上架? 淘宝助理可以操作吗? 会追加悬赏哦 谢谢大神~ 100

不爱八卦爱八卦

如图,点本地宝贝或者是回收站宝贝,就可以找到历史宝贝记录哦。具体操作方法如下:

(此图为第二步的截图,我上传错了!)

  • 一、

点回收站宝贝——勾选你想要重新上架的宝贝——点上面的还原。然后宝贝就到了本地宝贝里面了。

  • 二、

然后再本地宝贝里面,勾选你想要上传的宝贝/全选——上传宝贝——再弹出的对话框里面,勾选强制上传宝贝这个——再勾选强制属性值迁移这个,然后就上传成功了。

  • 三、

随后你的旺旺在右下角会弹出对话框,说有新商品,你点查看详情就可以哦。

如果还有别的问题,请在下方评论或者留言,我会回复的哦~

如果没有别的问题的话,请给分吧!谢谢!!

冬雨bai
在已下架的宝贝里面,选定宝贝,直接选择上架就可以。如果需要修改可以编辑宝贝之后上架
追问
不在已下架里 在历史宝贝里