求dnf韩服职业排行,有哪些比较厉害的?

司乔啊
知道合伙人旅游行家
打卡世界名地,身体和灵魂总有一个在路上。

白手。目前虽然输出其实不算特别高,但是基本上装备好的多,要比瞎子的装备高一个档次。
奶爸。虽然说实话,目前奶妈更适合卢克,但是奶爸的人数还是多余奶妈的,之所以屈居白手之下,是因为我感觉打团的白手总人数还是超过奶爸的。
乌鸡。其实说实话,乌鸡在卢克的表现并不算好,但是乌鸡的装备一般都不错。对于卢克来说,乌鸡其实也算一个强力的控制,长达3.5秒以上的折颈,可以控住所有怪,包括月光(折颈不触发狂暴)。
happygo99

排行:奶爸、奶妈、奶萝、剑鬼、鬼泣、特工、阿修罗、女机械、剑宗、剑魔,比较厉害的有奶爸、奶妈和奶萝。

无论是buff属性增益还是回血等等,奶爸奶妈的辅助地位基本上是无可撼动的,毕竟别的不讲,单单巨额的属性增益这一点来说,奶妈奶爸就已经是堪称幻神了。

《地下城与勇士》简称DNF,是全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者。无限连击的动作特性、极富多样化的职业分支、精准的操作与多样化副本体验,让玩家全方位体验打击爽快感。

该游戏以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

胡咯也鲤鱼精
dnf韩服职业排行:奶爸、奶妈、奶萝、剑鬼、特工、女机械、剑宗。奶爸和奶妈属于很强的辅助地位,有很高的巨额的属性增益。
今夕何夕处

dnf韩服职业排行依次是男机械、混沌魔灵、帕拉丁、男柔道。

比较厉害的是男机械、混沌魔灵、帕拉丁。

1、男机械

男机械是个可持续可爆发的职业。持续输出有毒蛇炮,高达等,还可以活用Hold & Go大量生产机器人然后一起爆发,男机械可以通过这两点来任意攻击地图每个角落。在魔兽地下城里的怪物施展攻击时,男机械可以一边回避一边设置机器人,然后在安全的时候爆发。这个特性使得男机械在魔兽地下里非常灵活与安逸。

2、混沌魔灵

最大的理由还是在魔兽里控制的重要度提升。打安妮的时候,由于有狂暴化结束的输出时间-恢复攻击持续3轮后无条件发动特殊行动的构造,而这个优点在皮耶罗上没有,会在一定时间后无条件狂暴化。能让皮耶罗不到处乱跑的主力角色里,混沌算输出高的一个。碎灵屠戮和大乱斗得到改良,还有共振的控制真空期缩短至3.5秒,再加上召唤物的持续输出能力的提升,现在的混沌在魔兽里已是相当独当一面的好队友。

3、帕拉丁

帕拉丁的辅助能力与念帝类似,团队增伤,速度补强,以及团队生存力提升。但是在改版后的魔兽地下城中,定时狂暴的怪物会强制行动,因此帕拉丁的仇恨吸引战术没有之前那么管用了。直观体验上讲,在改版魔兽多数即死级威力的威胁下,帕拉丁的团队支撑力受到了相当大的考验,同时生存保障上面也和念帝拉开了差距。

doudou31214
奶爸、鬼泣、奶妈、剑鬼、召唤师、阿修罗、女机械、复仇者、特工、男气功。奶爸依旧保持第一不变,鬼泣超越奶妈排名第二,奶妈仍然排进前三,剑鬼新职业表现突出,召唤异军突起,霸占第四。