想找那种台湾的言情小说,10章那种的,现代的 言情比较主谢谢了

如题,都说席绢的好看,我觉得她背景太多而且杂又不好看结果言情部分么稀里糊涂的就过去了,觉得不是很好看,而且现代很少古代很多。我想看现代的那种都市言情,最好不要校园的,不一... 如题 ,都说席绢的好看,我觉得她背景太多而且杂又不好看 结果言情部分么稀里糊涂的就过去了,觉得不是很好看,而且现代很少古代很多。我想看现代的那种都市言情,最好不要校园的,不一定要单本推荐 作者更好,找起来方便点 像我觉得典心的现代的都蛮不错的啊...谢谢了! 展开
扰龙书文5O
金萱的小说很好看,有很多系列,现代古代都有,现代居多,有些比较感人,男主角都是很疼女主角的,很温馨。
1、《七星恋》系列,有讲他们从中学开始的恋情的故事,后来又写了十年之后的故事,很好看。2、《8楼公寓》系列,讲述的是住在幸福公寓的女主角最后都找到了男主角的故事
3、《呛老公》系列,讲述四位高中同学亦敌亦友,最后因为逞强说自己的老公很好,结果找到了理想的另一半的故事,很搞笑!
4、《幸福咖啡店》系列,也不错。
5、《二次婚姻》系列,讲述的前夫与前妻再续前缘的故事,很好看。
7、《我的完美情人》系列,讲述有钱老板很宠女主角的故事
8、《续缘,情未了》系列,讲述的是以小孩的角度开头,没有爸爸引出的爱情故事。
9、最近的是《褚家女儿》系列,讲述褚家四个女儿早婚、未婚、不婚、想婚的故事,很好笑
还有古灵的小说也很好看
1、最著名的是《出嫁从夫》系列,男主角超级宠女主角的,虽然男主角一副冷冰冰的样子,武功又高强,反正很好看就是了。
2、《一家都是宝》系列,讲述一家人的感情故事,从父母的感情讲起,很温馨。
3、《七阎罗与七修罗》系列,每位主角都很有个性,很好看
4、最近的是《情缘》系列,是现代的,讲述的每位主角都有不同寻常的能力,最后找到了另一本的故事。
其实还有水银的书也不错,《完美c男人lub》系列、《完美少奶奶》系列等都很好看哦!
还有楼雨晴的小说,《七月七日晴》
还有卡儿的小说,真的都不错,你可以找时间看看!
百度网友1a09ad8
同意楼上的~~
楼雨晴的话,推荐《七月七日晴》(虐文)、爱情的海洋和续篇、仲夏情方炽、立冬情正融、
《分手日记》(大爱,很细腻)、叛逆(同学推荐的,但我还没看过)
古灵的:《四月一日》(女主强势又温柔,男主很让人心痛。。。)、《宝贝姐姐》《姐姐宝 贝》、一家都是宝温馨系列、【其实个人觉得古灵最经典的是《出嫁从夫系列》,但是这是古装的~~】
寄秋的蓝色酒馆系列的也不错~~如果接受大女人主义的话可以看一下她的龙门系列~~
我个人很喜欢看楼雨晴的,不过楼大的书多多少少都有些虐,但是很好看是真的。我看过唯一不虐的就是情关系列里的《勤能补拙》。《情关》系列可以算是一个巅峰之作吧,不过我最喜欢的还是我最早看的《爱情的海洋》和《爱情的海洋 续篇》。虽然她的书我没有都看过,但是看过的都比较喜欢。
还有古灵的书也比较受欢迎,我是因为最近复习功课没时间看书所以没看过,但很多人都说好看,你可以去看看。我只看过一本叫《四月一日》,还不错。
金萱的我只看过一本,觉得还挺好看的,但其它的不知道。
再有就是镜水的书吧,也是别人说的,说镜水可以把一个很让人讨厌的角色当成主角,说她比较有爱心。而且镜水的书都是比较细水长流类的。《喜欢你,讨厌你》《也许想起》都是很多人喜欢的。
凯琍算是出书比较多的,她的书我也读过一些,感觉早期的作品会比现在新出的好看些。有些还是挺好看的。我看过的《下课后爱的辅导》,是写师生恋的,还不错。
我看台湾小说不久,虽然看了不少,但是还说不出哪本好那本不好,所以单个作品就没办法推荐了。你可以去那些台湾小说的网站看看
乌龟爱吃梨
得说爱时必说爱
问红颜
相公我罩你
十里红妆
老公绝非极品 谢上熏得。双胞胎的两本都不错,虽然姐姐有点小白
懒美人
微笑撒旦,夏娃寻戒系列不错,里面的有种别跑,刁难美女也不错
这个男人有点冬天
四月一日
亲爱的好辛苦
看我多爱你
雪衣琉璃 银河爱情传说
谁先爱上谁
心舞晨雨
你在看我么
沉溣の羽翼╮
好就不看短篇小说了,情节不够详细。

凭记忆还记得几个好的,比较喜欢的。

《黑道新娘》
《暴君的逃妻》
《早到宝贝》
《大话总裁妻》
暂时就记住这么几个,都蛮不错的。