有哪些女明星嫁给了普通人?

功傲炜2E
娱乐圈虽然在名利的干扰下,浮躁而势利,但许多明星依然向往真挚而普通的感情,她们没有嫁给金钱和名利,选择嫁给爱情,比如张梓琳,比如Ella。下面就来盘点一下中外哪些女明星嫁给了普通人?

郝蕾。邓超前女友,李光洁前妻,但最终郝蕾都和他们分手了,2013年郝蕾与圈外人老公刘烨在北京举办婚礼兼一对双胞胎儿子百日宴,可以说是双喜临门,孩子老公都有了。据悉,刘烨只是一名普通公务员。
了我吧
杨千嬅无论是在戏里还是戏外都是大大咧咧的形象,让人觉得异常舒服,她和洪欣张丹峰一样是姐弟恋。老公叫丁子高,如今也喜得爱子,生活幸福让人好不羡慕。

孟庭苇

相比其他女明星嫁给了豪门,而孟庭苇嫁给了爱情,她的老公并不是什么富商也不是什么圈内人,而是多年未见的老同学,多年后的相遇让两个人私定终生,如今很幸福。

梁咏琪

当年那个唱着《短发》的女孩,曾经是很多少男少女的偶像。而她最著名的就是和郑伊健的那八年恋情。无奈,在错的时间遇到了,怎样都会无疾而终。2011年,梁咏琪与她的西班牙男友走进婚姻殿堂,并在婚后有了一个可爱的女儿。据了解,她的西班牙老公,也只是一家国际食品公司的工作人员。

林依晨

林依晨的荧幕CP有很多,胡歌、郑元畅、陈柏霖,哪一个看起来都十分登对。生活中,林依晨也是性格好、学历高,那么努力,又那么认真的林依晨,最终选择了圈外人士林于超。据了解,林于超白白净净、高高帅帅,十分斯文,家里是经营潜水器材,而林于超负责美国加州公司,典型的高富帅,跟林依晨看起来郎才女貌。

张嘉倪

很多人认识张嘉倪,是在《又见一帘幽梦》中那个十分有个性的紫菱。剧中,她被费云帆爱得深情,而生活中,张嘉倪也早早的就遇到了属于她自己的那个费云帆。据了解,在张嘉倪2015年的生日时,张嘉倪当时的男友买超,给了张嘉倪一个大大的惊喜,求婚成功。对于买超,大家只知道他是圈外人,但二人一直低调的爱着,而现在,二人也有了属于自己的爱情结晶,十分幸福。
百度网友edf10a8
女明星嫁给普通人有很多,比如梁咏琪,吴敏霞,李湘,孙燕姿,王祖贤等这些明星嫁给了普通人生活过得很幸福快乐。
九依云4d
这样的明星太多了。比如那英王祖贤,梁咏琪。还有当红明星,国际巨星巩俐等。都选择嫁给了普通人,并且生活非常的幸福。
千里走单骑ML

这个问题问得好,女明星们为了找一张长期的奢华饭票挤破了头要往豪门里面挤,是应该专注一下那些嫁给普通人的女明星了,我猜他们现在过得一定很幸福??
郝蕾——邓超前女友,李光洁前妻,2013年郝蕾与圈外人老公刘烨在北京举办婚礼兼一对双胞胎儿子百日宴,可以说是双喜临门,孩子老公都有了。据悉,刘烨只是一名普通公务员。
马雅舒——和吴奇隆离婚后,嫁给了一位老外——詹姆斯罗伯特海耶斯,他只是一家游戏开发公司的CEO,貌似还离过一次婚。
孙燕姿——她的丈夫并非传言中的马来西亚大富豪,只是从事广告营销工作的管理层,与孙燕姿地下情长达五年的时间才修的正果。
梁咏琪——曾是TVB当家花旦,与郑伊健有长达8年感情,但最终可能是郑伊健不想结婚或生子,使得这段恋情结束。2011年梁咏琪与西班牙男友Sergio举行婚礼,婚后生下一女。Sergio只是一家国际食品公司打工仔。
张嘉倪——她嫁给了跟王思聪一个圈子的高富帅,于今也是经常发微博秀恩爱发狗粮的一员了。

郭羡妮——兜兜转转之后也是同内地的一个武术指导结婚了,育有一儿一女,家庭也是美满。