现在微商好做吗

任俏锺离湉
这个给人的印象很不好,骗人的太多,绝大部分产品没有质量保障
市场很乱,如果方便电脑上网,可以在网上创业,具体咱们可交流
登娇玄初夏
不好做,传统微商已经被玩烂了,甚至被以为是传销,发展偏离了正常的轨迹。大的微商平台肯定会出现,保证产品质量的基础,以口碑宣传。
百度网友12e2c69
说真的,除非你有特别广的人脉和过硬的产品不然你只是给你上家增加收入。而且那玩意搞不好还违法……
启博微分销系统
启博旗下产品启博·微分销,已成为行业领先的微商分销领军品牌,能帮助企业快速进入移动分销时代,旗下的客满云店门店小程系统也再为客户创造价值。
多了,竞争多了,就看各自的运营手段以及产品了。
百度网友05d0ace
我认为任何行业都有做的出色的人,关键是看你自己怎么来做。