上海有没有哪家的二手房装修性价比高的?

上海俞润空间设计
俞润空间设计是上海装修公司排名前十强的知名品牌,专注公寓房装修,别墅装修,二手房翻新,是大众点评网口碑排名前三的优质上海装修公司,成立11年室内设计装潢全案服务的上海装饰公司.
二手房装修性价比高的公司是俞润。

先要了解二手房的结构,功能分布,再进行整合。水路、电路要彻底检查。保证后期使用的安全。做好清洁消毒,安装必不可少的开关等。前面粉刷,做好打底。俞润空间设计就满足这个条件。

俞润空间设计在沪立足十几年,一直发展至如今的规模,成为全国家装500强的上海装修公司。靠的不仅是自身过硬的专业素养;还是俞润空间设计的企业文化对于公司每位员工的培养与熏陶,要始终以装修的本心为每位业主服务;更是每位合作过的业主口口相传的口碑支持认可。

更多问题请咨询俞润客服!

易路荣昕施工质量靠谱
【21年老店】【大众点评5星】【固定工人施工】【个性化订制设计】【拒绝恶意增项】自2007年成立以来,始终坚持固定工人做装修,公司统一管理采用排单制(不走量)、严格保障施工质量!
可以从几点来找装修公司
1.装修的材料分辨

有实力的装修公司会和一些知名的装修品牌合作,这些装修品牌能认可一家装修公司,就是看中了装修公司的实力。

2.了解客户很重要

装修是一个工程,装修公司在开始装修时,就要在将装修的设计、装修的风格、装修材料以及施工都做一个详细的计划。在这期间如何了解装修公司实力?在和客户经理沟通时就会看出装修公司的专业程度,他们会详细了解用户的装修意图、房屋的户型、装修预算。并且直接判断这是不是可以服务的客户。因为这样可以节省很多时间成本。接下来就需要根据客户的需求安排设设计师沟通,进入初步设计阶段。在这之后的家装设计师给出的方案和设计效果都将是你判断公司实力重要的参考。

3.施工效果要看好

很多业主在拿到设计图后会选择自己去找施工队装修,坦言的说,这真是得小失大,普通的装修施工队的质量和工艺真的没办法和大型家装公司相比。一般大型家装公司都会拥有自己的施工团队,大多都是徽派装修,并配有监理。这意味着工人的经验丰富,工程质量可以放心。
上海千祥装饰
千祥空间设计——私人定制、口碑传承,深耕上海及周边的中高端室内设计装修公司。主营家庭装修、别墅装修、办公室装修。欢迎咨询、洽谈【设计+施工】
选择装修公司最合适才是最好的,所以可以参考他人的意见,但还是要结合自己的实际需求(每个人的需求都不一样),有针对性地选择装修公司。给出以下几个考察的维度,仅供参考:
1、考察公司的资质、规模
首先你要选择一家有装修资质的公司,可以从营业执照中的主营和附营项来判断,看是否有“家装”等字眼。其次要有相关的建筑施工资质,这些都尽量到公司查看原件。公司的规模往往也是评估公司是否靠谱的一个标准,可以实际到公司去看看公司的办公场所、工作人员、门店数量等
2、考察公司的设计水平
找装修公司,而不是直接找施工队,主要还是看重装修公司的设计能力。好的设计会让你规避掉很多的问题。所以设计水平很重要,主要可以考察设计师的以往案例,设计经验,擅长风格,综合能力等等
3、考察公司的施工质量
再好的设计,如果无法落地,都是一句空话。所以施工的重要性,不言而喻。在选择装修公司之前,可以先了解对方的施工工艺,可能大体差不多,但一些大公司会突出工艺,投入大量的研发,仔细对比,还是能看出差异的。重点在隐蔽工程,这关系到日后的长久居住。
4、考察公司的预算报价
这个可以从两个角度来看,一是预算报价不能贵了,不能漏项,不然后期想要增加或改动,预算就增加了。二是一分价钱一分货,试想你想要最低的价格,使用到最好的主辅材,也是不可能的。所以,装修中不能过分贪图便宜。不仅次等的材料使用寿命是一个问题,环保方面估计也是难以保证。
5、考察公司的售后服务
售后是少不了的,装修说白了是一个手工活,谁也无法保证自己做到完美。所以售后服务就显得至关重要。一般大公司会比较注重自己的口碑,在售后这一块精益求精,不容出现一丝客户不满意的地方,所以多去对比,总能发现差异好坏。
电2のGG5f6
有的,很多二手房装修就是找的品梵装修,价格实惠