某农场去年植树的数量比前年成活的树木多40%,去年的成活90%,去年成活的棵数量比前年成活的数量多

某农场去年植树的数量比前年成活的树木多40%,去年的成活90%,去年成活的棵数量比前年成活的数量多()%。小学六年级数学题... 某农场去年植树的数量比前年成活的树木多40%,去年的成活90%,去年成活的棵数量比前年成活的数量多( )%。
小学六年级数学题
lcs1965
解:设前年成活的树木为x,则去年种植的树木数量是(1+40%)x=1.4x,则去年成活的树木为1.4x*90%=1.26x,所以去年比前年成活的树多出1.26x-x=0.26x,去年成活的数量比前年成活的数量多0.26x/x=0.26=26%。

去年成活的棵数量比前年成活的数量多(26)%。
追问
有这样一列数:1122334455……按照这样的规律排列下去60之前的数之和是(   )
这道题呢
来自花果山有礼貌的诸葛瑾
去年成活的数量/前年成活的数量 = 去年成活×去年种植的数量/前年成活×100%

其中
去年种植的数量/前年成活=0.4
去年成活=0.9

去年成活的数量/前年成活的数量 = 36%
追问
有这样一列数:1122334455……按照这样的规律排列下去60之前的数之和是(   )
这道题呢
xlnqsy123456
Hello, my name is traveling.
薰蔷落
沙比,这都不会做!!
没钱的土豪君
百分之36
追问
有这样一列数:1122334455……按照这样的规律排列下去60之前的数之和是(   )
这道题呢