新人写小说到哪里发比较好? 5

人民力量好强大
我推荐你去塔读
分两种情况,如果你文笔好,对自己有信心,去顶级网站,比如起点,晋江。平台大,流量大,你文笔在好点,网站给个推荐想起来也不是不可能,正好可以去起点培养下笔名。
如果你文笔不太好,对网文也没啥经验,上面说的网站千万千万不要去,充书库人家都不稀罕,到时候死都不知道怎么死的。那是有经验的作者才能玩的溜的地方,新人就别去凑热闹了,等到有一天你写的文足够成熟了,再去起点也不迟,现在主要要做的是练笔。
你需要与一些对新人比较友好,并且愿意扶持新人的网站,有一些网站还是很愿意培养自己网站的新人作者的,但是我不建议你选择那些名不转经转的小网站,因为很多小网站新人不会辨别,投稿了之后会出现拖欠稿费的情况,到时候你想解约,再把你的作品发表到其他网站都很麻烦的。所以要选择有一定的规模,并且愿意扶持新人的网站。比如:创世,青果,塔读这样的网站。我个人选择的是塔读,他家去年新出了一个免费包,主要是扶持新人作者的,里面都是新人作者。
prince_HXX_
要看你小说的程度 如果一般的可以尝试去华夏天空这样的小站 比较好签约 或者去红薯网之类的地方 如果是好的言情比较重的可以去潇湘书院之类的地方 还有磨铁也有开一个旗下的女频网站 如果是穿越这样热题材然后又写的很好的可以去晋江文学城 或者腾讯云起
个人建议 除了晋江 其他的地方不要直接发文 最好先联系到那里的编辑 投稿小说前三万字看看能不能签约
至于晋江的话 可以下先发表 等满了字数以后 主动联系编辑
追答
我看到很多人说17k 其实17k之前因为抄袭还有版权问题有点不那么好了 而且不是很好签 但是对于新人来说是不错的
络圣源
最好是塔读文学,其次我推荐腾讯文学
理由:塔读属于专门的书城,比较完善
腾讯虽不止文学网,但却正版
两者都很正规
匿名用户
可以去 起点中文网 ,不过竞争激烈就是了,不过,有压力才有动力嘛,或者 纵横中文网 也不错,还有 创世中文网 和 逐浪小说网
清q风z知秋
是网络小说吗?职业还是副业?如果新人的话17k或者是纵横吧,起点新人太艰难
追答
求满意求推荐谢谢啦