外婆82岁,四天前突发脑梗塞伴有脑出血,前天上午能与我们肢体互动,今天昏迷程度较重,医生说已经产生

外婆82岁,四天前突发脑梗塞伴有脑出血,前天上午能与我们肢体互动,今天昏迷程度较重,医生说已经产生了肺部感染。外婆是有房颤症状的,血压很高,今天量了体温为37.9℃。那个... 外婆82岁,四天前突发脑梗塞伴有脑出血,前天上午能与我们肢体互动,今天昏迷程度较重,医生说已经产生了肺部感染。外婆是有房颤症状的,血压很高,今天量了体温为37.9℃。那个县院说很难醒过来并且生存几率不高。拜托各位专家为我们全家人想想办法,需不需要转到高级一些的医院去治疗,尽力挽留她! 展开
Honesty1
说实话,这个问题,不好办。一边是梗塞,一边出血。梗塞需要疏通血管,增加血流量。出血需要输入增加血凝素(会影响梗塞更重)。
匿名用户
和她说说话,也许她能听得到!
追答
可能就醒来了!