游戏王光道强还是黑羽?又或者是剑斗兽?

拜托各位大虾推荐几个主流卡组,本想组光道的,但是听说被削弱很多,所以很疑惑!!回答得好有加分!!顺便说下开什么卡盒组!!本人现在在用龙族,感觉不错,运气好可以OTK剑斗兽... 拜托各位大虾推荐几个主流卡组,本想组光道的,但是听说被削弱很多,所以很疑惑!!回答得好有加分!!顺便说下开什么卡盒组!!
本人现在在用龙族,感觉不错,运气好可以OTK剑斗兽,请问下龙怎么样?
请大侠看看我的龙:
光与暗之龙1
真红眼飞龙2
暗铁龙3
物质龙1
假面龙2
轰炸龙2
传说的白石3
青眼白龙3
青冰之白夜龙3
龙之尖兵3
多尔多拉1
合成龙1
核成龙1
变形壶1
破坏龙 甘多拉1
强风龙1
帝王翔风龙1
—————我是分割线—————
龙之逆鳞1
圣防1
魔法筒1
魔宫的贿赂2
万能地雷开创式1
奈落1
神宣1
天罚1
激流葬1
沙尘大龙卷1
————我是分割线————
交叉精神1
光之护封剑1
融合1
未来融合1
龙之镜1
死者苏生1
名推理1
闪电漩涡1
旋风1
总共50张,请问有没问题?
顺便问下破坏龙甘多拉禁了没有?
匿名用户
黑羽是特召型,一回合可以召很多怪,进攻防守都很好,而且容易同调,同调出来的怪很厉害,很好(黑羽怪要多)。光道自消卡组型,卡起码要100张以上才够用。剑斗兽要反卡组特召才能发效果,攻不高,不能对战的话就是废品一个,建议加一些加攻的卡。
飘逸的混
龙很好啊~在下的最强卡组就是龙,otk剑斗兽是经常的。不过如果你想换的话推荐黑羽,这套卡组几乎逆天的,你开下605同期卡包,有一盒里全是黑羽
匿名用户
应该是黑羽的能力够强,联系能力不错,对决期间经常可以在怪兽数量,以及魔法,陷阱的配合就是一种高速决战。所以要组卡组最好是组成跨三个时代的混合卡组。最好是用一些不是好常用的卡。出奇制胜。光道太注重卡片的舍弃,剑斗攻击力太差了,如果不能进行战斗,效果不能发挥啊。
匿名用户
光道好,黑羽的确厉害,但光道更强
1369XYZ
黑羽的怪兽配合很好,同时也配了很多陷阱卡。光道的不能用于持久战……