为什么男朋友带我回家都不带我去见他爸妈,也不跟他爸妈提起我

心灵帮手

1.年纪是否合适。看你们今年多大了,是不是到了谈恋爱的年纪。
2.感情是否到位。一般双方觉得彼此情投意合,是托付终生的人了才会带去见父母。
3.是否到谈婚论嫁的地步。每个家庭的观念不同,有一些家庭是到了谈婚论嫁这一步,才会提出双方见父母。
匿名用户

带你回他家里没有提前告诉你吗?他不和他父母住一起的吗?他没有说起可能觉得现在还不是时候,这个也没关系的。见他爸妈未必是什么好事啊。你只要你男朋友对你好。以后你们准备结婚的时候再去和他父母见面也不晚。不必在意这些小事。
栗树叶01
没打算和你结婚吧!再就是她和父母关系不好,也可能你的条件不符合他爸妈的要求。
百度网友22a186e
因为如果牵扯到父母就代表我决定这个人就是我的结婚对象了,是一个非常重大的决定,所以如果没有确定的话是不会介绍的
林辰xJAuE
你这话说的有点奇怪,他都带你回家了,还没见他父母,他父母在做啥?