很多人都说大学成绩不重要,学习能力才重要,可是学习能力到底是什么,成绩不好的人学习能力就比学习好的

很多人都说大学成绩不重要,学习能力才重要,可是学习能力到底是什么,成绩不好的人学习能力就比学习好的人强吗?不理解... 很多人都说大学成绩不重要,学习能力才重要,可是学习能力到底是什么,成绩不好的人学习能力就比学习好的人强吗?不理解 展开
哀琲瓃PC
所谓的学习能力其实是自学能力,大学里最重要的就是培养学生的自学能力,即学习的主动性,学习一项技能时能比别人更快、更好的上手就说明学习能力强。学习能力强的人一般肯学的话学习不会差。成绩不好的人学习能力就比学习好的人强的说法肯定不对。学习好的人学习能力肯定强,但成绩不好的人学习能力不一定强。有的人学习成绩不好是因为不肯学,但其学习能力强。出学校后学习能力强的人能更快掌握工作所需技能,能更快适应岗位。
但萨孤0Hy
根据自己的兴趣或者未来想要从事的工作选择适合的专业报读,比如ui、vr、程序等以后的发展就很好
lxw82312
是对事物和事情的看法、理解与做法,是一种能力,也是后续走向社会所需,例如,如何处理人与人之间的关系
佐伯陵晚
学的是自理能力,交际能力,社会能力,不是学历
吃货噻3
不一定