百度百科如何创建、修改 5

软件贤士

先百度搜一下有没有这个词条的百科,有的话直接修改就可以;
没有这个词条的百科,可以自己创建,附上参考文献
殿莎了奈0p
多数百度百科,都是普通用户都可以编辑。
百度百科分为普通词条、特色词条和权威词条,三者不同的地方在于谁可以编辑。
普通词条,普通百度账号就可以创建和修改。特色词条和权威词条比较难。
一般百度百科编辑有个“485”的标准,但是百度官方是否认可还值得商榷。

如果有编辑问题,建议通过官方渠道进行学习和尝试编辑
美食专业选手

如百科需要通过你个人身份的认证,才可以修改词条创建。
罙三老林
知道合伙人互联网行家
分享全媒体运营实操技巧和互联网资讯。

符合百科词条收录规则的词条均可创建。百科的有严格的审核机制,内容需要客观、公正且需有来源佐证。
百度百科属于百度知识体系里面比较重要的组成部分,具有极高的权威性。
匿名用户
百科创建我觉得比较难的是材料问题,当初我也不懂这个东西,那时候自己创建很多次都是失败的,后来问锦随推说材料不足导致的,后面发了材料才可以做的,所以大家在创建百科的时候一定要看看自己有什么佐证材料。