conditional offer是什么意思

parrot1127
conditional admission就是我们常说的有条件录取。我们看一下他的具体定义:何谓有条件录取?有条件录取就是学生在申请入学时,如果部份条件未达到入学标准(如英语能力或是专业学分不足等),但是其余条件均符合申请学校的入学资格时,有些学校可能发给此类学生有条件的入学许可。申请者就学后将其不合的条件改善(如补修若干专业课程学分或英语课程),合乎学校的规定后即可成为正式学生。
对我们来说的主要是包括这两方面的情况,一个是必须参加学校组织的语言考试(课程),考试合格后,予以录取。另一种就是转专业申请的,需要在之前补休相关的课程。
另:在I20上没有说明是 conditional的,没关系。学校说conditional的,但是 admission letter 和I20都没有这么说。 对签证没影响的。
你最好能把你的情况说得详细点。
有问题的话可以给我发邮件:flyingljb@gmail.com
鲸娱文化

找工作或是考学时经常听到面试官说的一句话就是“如果面试合格,我们稍后会给您发offer”。这里的offer是什么意思?

allonbay
这份offer是在一定条件前提下的。如果相应条件不能满足,则offer取消效力。比如:有的学校录取是,先发一份Conditional Offer,条件是入学是必须满足雅思7.0分,如果到时你不能达到这个标准,则可能无法顺利入学。望采纳。
糖糖又笑了
conditional offer
英[kənˈdɪʃənəl ˈɔfə]美[kənˈdɪʃənəl ˈɔfɚ]
词典
附条件开价
网络
有条件录取; 有条件的录取; 有条件的录取通知书
数据来源:金山词霸
双语例句百度知道新
A term sheet is a conditional offer.
投资意向书是个有条件的要约。
海口椰城不孕不育医院
知道合伙人互联网行家
程序员出生,在互联网行业有多年经验,擅长技术谈判,现任公司经理,但一直热爱并关注互联网,希望共同探讨

  conditional offer

  英 [kənˈdɪʃənəl ˈɔfə] 美 [kənˈdɪʃənəl ˈɔfɚ]

  [释义]附条件开价;

  [网络]有条件录取; 有条件要约; 附条件价格;

  [例句]A term sheet is a conditional offer.

  投资意向书是个有条件的要约。