苹果指纹打不开怎么办

苹果指纹打不开怎么办... 苹果指纹打不开怎么办 展开
狮子GYM
主要原因有:
1、手机设置有问题导致的,可以尝试还原所有设置来解决;进入设置——还原——还原所有设置——确定即可。
2、系统有问题导致的,可以重启手机试试,或者将系统升级到最新版本来解决;也可以连接到电脑上,使用iTunes软件自动为手机恢复系统来解决。
3、手机硬件故障导致的,比如指纹识别感应器故障、相关电路故障、主板芯片及其他零部件故障等,需要联系苹果的售后服务对手机进行全面的检测和维修才能解决。
北京嘉华龙马科技有限公司
andybathroom
http://jingyan.baidu.com/article/0eb457e57a38e103f1a905e0.html
1、最关键的是你的apple ID账号跟密码。千万不要忘记。
2、指纹解锁设置后可以凭密码取消。
3、就算设置了指纹解锁同时也能使用密码解锁。如果指纹验证不成功是需要密码解锁的,重启手机第一次解锁也必须使用密码才能解锁。
4、个人觉得指纹锁长时间(我用了俩个多月)使用后灵敏度会降低。
晋扰龙山0be
知道合伙人数码行家
河南经贸职业院校计算机多媒体专业,大专学历,从事手机维修工作三年,专业iPhone,iPad硬件维修

重启一下手机还是不行确定应该是指纹按键坏了,更换过指纹按键的5S就无法继续使用指纹锁,很多苹果5刷机系统改成5S的,也有这个情况