这是什么电影

星光依旧O1qgu
《特种部队2》改编自美国同名热门漫画,是2013年派拉蒙影业公司的一部3D影片,由朱浩伟执导,道恩·强森 、布鲁斯·威利斯、李秉宪、阿德琳妮·帕里奇领衔主演,于2013年4月15日中国内地上映。
影片讲述《特种部队2》恐怖组织“眼镜蛇”的头领身陷囹圄却被救出,并继续上一集里未实现的计划。同时特种部队的精英们也在一次任务中被偷袭,并痛失队友“公爵”。然而被打击的特种部队并没有放弃,他们再次聚集,大破眼镜蛇的天基动能武器阴谋。
淡然一笑206捕
特种部队之眼镜蛇的崛起
追答
上个月刚看过
yyyuds
特种部队
追答
特种部队:全面反击

盒马铃薯奥烈c9ec1
眼镜蛇部队
追答
特种部队:眼镜蛇的崛起
我看过一段
我去这也行靠
特种部队1