用迅雷下载单机游戏时,它说请选择NTFS格式分区

用迅雷下载单机游戏时,它说:当前分区不支持大于4G的文件,请选择NTFS格式分区可我找不到那个分区,请问怎么弄一个那个分区出来。最好能详细点,但希望能罗列出步骤,每段文字... 用迅雷下载单机游戏时,它说:当前分区不支持大于4G的文件,请选择NTFS格式分区
可我找不到那个分区,请问怎么弄一个那个分区出来。最好能详细点,但希望能罗列出步骤,每段文字尽量少点,不然没耐心看下去,谢谢各位了
那格式化一个盘,是不是最好先把那个盘的东西先复制一遍,然后再来格式化,顺便选择NTFS格式,待格式化完成以后再把东西粘贴上去。那样可以吗?
还有啊,那个盘变成NTFS后是不是永远都是那个格式,除非人为否则就不会改变了啊?
硬盘的格式有FAT32和NTFS等 你的硬盘可能是前一种格式 如果要改为NTFS的话要格盘才行 以将D盘转为NTFS格式为例,步骤如下:点选D盘右键 选择属性 然后选择格式化 在弹出的对话框的文件系统中选着NTFS格式就可以了
麦保(深圳)科技有限公司_
miwang4008
你自己把你硬盘转换成NTFS就行了
a2238498
吧迅雷下载时的分类不要选已完成选软件或游戏就可以了
梦中晨飞

那个啥..其实这个是比较简单的.

一般来说系统盘(C盘)都是NTFS格式的.

你试着把文件放到C盘下试试.

如果C盘不可以的话那么清理一个分区出来吧.

清理出来之后格式化分区然后格式化类型选择NTFS的就行

XL_CF002
尊敬的迅雷用户,您好:
如果您的分区是FAT32格式,下载4G以上的文件就会出错,FAT32格式的最大分区为32G,单个文件最大为4G。如果要支持4G以上的文件,请转换成NTFS格式
系统自带FAT32转换NTFS格式的命令(X为要转换分区的盘符):
比如你想转的是D盘,X就要换成D
1.点 开始—> 程序—>附件—> 命令提示符
2.打开窗口以后,在光标的提示符下输入“convert X:/FS:NTFS”,然后回车。注意在“covert”的后面有一个空格。 比如你想转换D盘,命令就是“convert D:/FS:NTFS”
3.接着系统会要求你输入X盘的盘符,比如D盘就是输入d:
然后回车,(盘符在“我的电脑”中点X盘,然后看它的属性可以找到。)

这样就可简单地转换分区格式为NTFS了。这个方法只用于FAT32转为NTFS,不能将NTFS转为FAT32
以上的X,均为你想转换的盘符。
不会影响硬盘的 放心使用

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。