联想G50 win8系统进不去了,想重装win7系统,用光盘怎么启动安装?找不到设置光盘启动的选项 50

联想G50win8系统进不去了,想重装win7系统,用光盘怎么启动安装?找不到设置光盘启动的选项,是联想g50,请不要复制粘贴,不然我还问干什么... 联想G50 win8系统进不去了,想重装win7系统,用光盘怎么启动安装?找不到设置光盘启动的选项,是联想g50,请不要复制粘贴,不然我还问干什么 展开
冲浪网站优化

1、将系统安装光盘放入光驱;

2、重启电脑,在出现HP界面时不停按F10进入BIOS,设置为光盘启动,保存后退出重启;
3、光盘启动后出现WINDOWN 7界面时,点击“现在安装”,然后就会进入安装,复制文件;
4、复制完了后会启动安装程序,出现“获取安装的重要更新”提示时,选择“不获取安装的重要更新”;当然这步也可以选择“联机以获取重要更新”,不过进入后要先配配置网络。更新也可以等系统安装完成后再更新。

5、接下来就按照提示操作就行,接收许可协议,选择安装类型,之后基本全自动了。这里安装类型注意一下,升级安装会保留现在电脑上的文件资料、系统设置和程序,如果想保留就选择这项;当然如果想全新安装一个纯净的系统,要选择自定义安装,然后会选择分区,建议选择分区时对分区进行格式化。不过会将该分区中所有的东东全弄没了,当然程序也得重新安装了。
追问
g50进入bios怎么设置光盘启动?
邕城牛杂
设置 光盘为第一启动
追问
g50 不像以前的主板设置方法了
追答
一样可以
wangstpm951

送店里 u盘安装 又快又好