好看的穿越小说搞笑的

穿到吸血鬼世界的最好... 穿到吸血鬼世界的最好 展开
百度网友471d770
  用我的吧:
  《幽魅鬼谷》
  《穿越与反穿越》
  《艳遇谅解备忘录》
  《转世风流》
  《梦回大清》《步步惊心》《瑶华》《云中歌》
  《穿越不是电视剧》
  《午门囧事》
  《狩猎美男之古旅》
  《小强女主被PIA飞史》
  《和亲公主》
  <<步步惊心>>
  <<清宫情空>>
  <<我的前半生,我的后半生>>
  <<清宫遗梦>>
  <<长门>> 《穿越之极品色女》
  《fighting,不认输》 《王的宠姬》 《胭脂乱:飞凤翔鸾》 《胭脂乱:风月栖情》
  <<何出金屋可藏娇>>
  <<凤凰无双-释情>>
  <<独钓寒江雪>>
  <<听雪>>
  <<绾青丝>>
  <<帝王画眉>>
  <<挽红颜>>
  《有女芙蓉初长成》
  《爱在唐朝》
  <<流星起缘>>
  <<多多益善>>
  《穿越之千生百媚养》
  《青莲记事》,《午门囧事》,《我要跟你走》,《爱不爱随我》
  《百变郡主》《 帅哥不要来惹我 》
  <<我成了康熙的奶奶>>
  <<色遍天下>>
  <<碎碎念>>
  <<黯乡魂>>

  以下有几段小介绍,评论
  1. 双阙 :★★★★这个小说节奏很慢的,文言文,女主穿越成为西周公女,在情感与现实的矛盾交错中寻找未来。
  2. 牵情:★★★他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份。。。。。。她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生。。。。。。两人相遇,将谱写出怎样的情曲?她是否能融化他心中的冰冷?在穿越文中算短的了,还可以
  3. 贱妾:★★★★女主很强,穿越文,有情节,值得一看
  4. 奸妃:★★★★穿越架空,女主很强,为了她皇帝都跑出宫了,有看头
  5. 凤还巢:★★★★穿越成女医,和大长今有一拼,不过比她强救了驾,最后成为皇后,文笔细腻,好
  6. 绾青丝 :★★★★★不用说了,经典
  7. 美人殇 :★★★女主穿越到三国年间,成了一个婴儿,里面挺虐的,最后和爱人回来现代了
  8. 寻龙记:★★★★一段一段的小故事,写的不错
  9. 玲珑醉:★★★★很长的穿越文,也是和皇帝谈恋爱
  10. 独步天下 :★★★★★经典,每次看结尾都哭一次,穿越到皇太极时代
  11. 梦回大唐 :★★★★不错,和哥哥一起穿,哥哥变成郭子仪了,自己是沈珍珠很虐
  12. 梦回大清 :★★★★★清穿,好看,经典
  13. 大清遗梦:★★★女主穿到董颚妃身上,宫里还有一个穿越过来的,前面写的细,结尾太仓促不够细。
  14. 步步惊心 :★★★★清穿,好看,步步惊心和梦回大清看一部就够了
  15. 第一皇妃 :★★★★带神化的长文,有很多希腊神话人物
  16. 绣丽江山 :★★★★穿成阴丽华,和独步天下是一个作者,快结局时也哭了几次
  17. 蔓蔓青萝 :★★★不算长的穿越文,被皇帝爱,却不爱皇帝,嫁给了别人
  18. 此心无垠 :★★★★穿越,言情,有些凄美
  19. 执手千年:★★★★穿越,女主遇到王爷,虐的,尤其最后。此文基本每篇都配一首好听的背景音乐。
  20. 歌尽桃花 :★★★★不错挺好的穿越文,后来也很感人
  21. 孝嘉皇后:★★★可以看看宫庭的,就是结尾有些仓促
  22. 誓不为妃:★★★★女主很强,架空穿越,文笔幽默,情节曲折,好看
  23. 尼罗河女儿:★★★不错穿到国外,就是名子太多有点乱
  24. 法老的宠妃 :★★★★★穿到国外的经典,情节很曲折,好看
  25. 寻爱上弦月:★★★★架穿穿越,女主相当的强
  26. 寻找前世之旅 :★★★★★经典,不用说了,一段一段的小故事,每个故事都感人
  27. 我的灵魂在古代:★★★★穿越架空挺好,感人,很长情节比较乱要慢慢看
  28. 薄荷荼蘼梨花白 :★★★★穿越架空挺好,有些虐
  29. 跨越千年来爱你 :★★★★不错的穿越文,凄美
  30. 不负如来不负卿:★★★★★穿越了三次,为了男主。虐心,感人,经典。
  31. 木槿花西月锦绣 :★★★★★不用说的经典,看穿越的入门书
  32. 穿越沦为暴君的小妾:★★★★穿越到古代,把皇帝带到现代
  33. 乱世魅姬冷将军
  代嫁丫鬟,两人的恩怨纠葛就在洞房那一夜开始
  34.极品醋王妃
  做一个名副其实的醋桶王妃酸美人敢出墙?找死
  35.穿越:冷帝醉心
  上演一出,谁才是爱情最后的赢家
  36.美人妆:唯我独妃
  当那个九五之尊向她敞开胸膛,撞上她迎风颤抖的长剑,一切都变了
  37.反穿越:古董老公
  无意间在杂摊上淘到一盏古董灯,还变出了一位英俊帅哥
  38. 福晋还年幼
  穿越在清朝?胎落于雍正年间?却招来他们的穷追猛打
  39. 穿越:惑爱浣花池
  无意间穿越,还掉进邪王的浣花池,惹人怀疑,从此与三男纠缠不清
  40.天上掉下个俏皇后
  黑影雷电般从天砸下,水花四溅,待女们小心的打开门,瞬间僵化……

  41.灵动小王妃
  穿越到了一个莫名的王朝,然后遇到了他。为了她,他甚至动摇了整个王朝。

  42.御夫美娇娘
  原以为能借着被绑架来逃开这门婚事,怎奈最后她还是得成为新娘。

  43.婴儿太子妃
  熟女穿越变身萝莉落入宰相之家,爱上辛苦养自己长大的人!

  44.穿PRADA的皇妃
  变身了韩国公主回唐朝和亲,她从此便是史上穿着PRADA的俏皇妃。

  45.妖孽系列:小妾十三岁
  穿越好,你看你那么肥,穿到唐朝绝对是一等一的美女啊。

  46.秦帝的禁妃
  想不到这个大胆的女人竟然敢对他上下其手,占了便宜后还想翻身不认人……

  楼主,我可是找了半天的呢,就采纳我吧,嘻~~~~~
鲁步春枋qy
极品家丁
庆余年
权柄
纳妾记
重生之激情燃烧岁月
恶汉
大唐酒徒
回到明朝当王爷
迷失于康熙末年
这些都是经典的,需要的话请hi我,我可以给你推荐,也可以发给你。
萧子誉
史上第一混乱,很搞笑的穿越。不看绝对后悔。
百度网友4993c0e
- - < 穿越之重新长大> 鱼乐女王的

= = 微弱的跟吸血鬼沾点边如果耐心看下去的话
至鐏寶寶
召唤万岁
xgwwu
帝国狂澜(女驯),《重生》红酒赌徒的,