2019第四季度综艺汇总来了,你最期待哪个?

百度网友8f20853

我最期待的一档节目还是《明星大侦探》,因为《明星大侦探》中有何炅和撒贝宁,对于何炅何老师,他给我的最大的感受就是一个高情商会聊天还可以温暖身边人的大男孩,大哥哥。而撒贝宁就更有意思啦,谁会知道一个主持法制节目的主持人会是一个“综艺奇才”。

而撒贝宁与何老师的强强联合,金句频出,就真的让我更喜欢啦,而且我觉得这档节目,我每一期都会看好几遍,就真的能看出我对他的喜欢,我最近发现,《明星大侦探》的微信公众号在每次节目播出结束几个月之后,这个公众号会在所有订阅号的底部,而只要它一营业,就哪怕只是一个招兵买马的没有很大意义的消息,这个公众号也会迎来近十万的阅读量,这就是它的魅力所在吧。

在《明星大侦探》中,我们可以看出明星们的智慧,也会看出他们性格和所擅长的东西不同,就像撒贝宁,他这个“北大才子”的智慧就是时不时的外漏,所有的逻辑顺序他都可以慢慢地很清晰的理顺,可能是主持人的工作原因吧,我觉得他总是能把大家往他的思路上引导,而同样是主持人出身的何老师,有时候就能拆穿撒贝宁的小把戏。

所以说《明星大侦探》真的很吸引我,也是我最期待的一档节目。因为两个高情商的才子的思维在一起碰撞,在一起侦破或者猜测,他们的推理很有条理性,所以我还是很期待《明星大侦探》的播出。

昏昏线

其实很多综艺都挺不错的,都抱着期待的心情,慢慢的等待他们播放。其中有几个综艺节目,特别的惹人期待,在网络上的讨论度和关注量也很高。

其中最近讨论度最高的,应该是《明星大侦探》,最新一季的明星大侦探即将来袭,让不少人都欢呼又可以有新的综艺节目可看。从前几季的播放来看,它的收视率一直都很高,节目很烧脑,推理性的探案让人感觉很新奇。都办了几季了,培养了一批忠实的观众粉丝。

《妻子的浪漫旅行3》,这个节目每季都挺好看的,而且请的嘉宾也很有看点,都是娱乐圈的模范夫妻。芒果台的能力还是很强的,每次请到的嘉宾都很棒,都是大家比较关注的明星夫妻。听说第三季,将会请来新婚的赵丽颖和冯绍峰,应该会有很多粉丝期待。而且这个节目也是赵丽颖生产以后,第1个复出的综艺节目,看点应该很高。经管赵丽颖已经有一年没有工作,但是她的流量和热度依然很高,一线女明星没错了。

《歌手3》,这是一个老歌手来踢馆,要提高知名度和曝光度的一档歌唱类节目。从第1季《我是歌手》播出以后,效果非常好。可以看到很多老歌手,又重新登上舞台,给我们带来听觉上的享受,非常的经典。借这个节目的热度,又可以让不少的歌手被大家关注到,而且还可以又重新翻唱经典。希望它能够请来一些重磅歌手,收视率应该很不错。

小糯糯最好看
我以前特别期待《主持人大赛》并且现在每一期都在看
princeLxl888
应该是《明星大侦探》,最新一季的明星大侦探即将来袭,让不少人都欢呼又可以有新的综艺节目可看
我是丽姐i
很多综艺都挺不错的,都抱着期待的心情