问一部电影的名字,好像是恐怖片。结局反派好像种了一种制作毒品的花。结局主角和反派战斗时被一个藏在地

问一部电影的名字,好像是恐怖片。结局反派好像种了一种制作毒品的花。结局主角和反派战斗时被一个藏在地下攻击的反派割断了手筋,主角把断了的那条筋打结连接起来接好就继续攻击,后... 问一部电影的名字,好像是恐怖片。结局反派好像种了一种制作毒品的花。结局主角和反派战斗时被一个藏在地下攻击的反派割断了手筋,主角把断了的那条筋打结连接起来接好就继续攻击,后面有一个人在一个监牢里撑着上面缓缓落下要压下来的石板,可后来还是被碾死了 展开
zhhuga1213

《力王》根据猿渡哲也漫画改编,由鬼才导演蓝乃才执导,樊少皇领衔主演的香港动作电影。该片于1991年上映,票房达HK$2,147,778。
影片主要讲述了力王为挽救其女友莹莹脱离魔掌误杀了人,进而进入监狱所引发的故事。
追答