360成为了默认的浏览器,如何把默认浏览器改为IE?

已经用了控制面版里的“设定程序访问和默认值”和在Internet选项里把“检察IE是否为默认值”前面打钩这两种方法,但还是没有用,又不想删除360浏览器(因为有时候要用到... 已经用了控制面版里的“设定程序访问和默认值”和在Internet选项里把“检察IE是否为默认值”前面打钩这两种方法,但还是没有用,又不想删除360浏览器(因为有时候要用到它),到底应该怎么设置啊? 展开
Math实验室

Win7系统恢复默认浏览器方法:

1、首先找到电脑的控制面板,并进入到控制面板中(开始--->控制面板)

2、进入到控制面板后找到默认程序选项卡

3、进入后再次选择默认程序选项,双击进入

4、进入后系统会自动检测程序,在检测到的程序里面包含了电脑上的所有浏览器,选择需要设置的默认浏览器(比如IE浏览器)

5、点击下方找到“将此程序设置为默认值(s)”,然后确定

6、重新打开浏览器即可使用

Win8系统恢复默认浏览器方法:

1、把鼠标移动到Win8桌面的最左下角,等待Win8的Metro界面缩略图出现,点击鼠标右键,在弹出的菜单中选择“控制面板”

2、选择点击“程序”

3、选择点击“设置默认程序”

4选择一个已经安装了的浏览器,然后点击“将此程序设置为默认值”,然后点击即可在Win8修改默认浏览器

兮小孩

具体操作步骤如下:

1、打开电脑,点击电脑桌面左下角的开始图标。

2、点击如图图标。

3、点击“应用”按钮。

4、然后在左边一栏点击“默认应用”。

5、往下滑,找到web浏览器,这里可以看到默认的web浏览器是360安全浏览器。

6、现在需要设置成你想要的的浏览器,点击浏览器,比如IE浏览器,在出现的选项中点击“Internet explorer”即可。

7、这样就把IE浏览器设置成了默认浏览器。

撸福利

1、点击开始,点击运行;

2、输入regedit,点击确定;

3、依次点击展开HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command;

4、在右边的窗口中双击"默认";

5、将要用浏览器的可执行文件的完全路径输入到这里,例如设置IE为默认浏览器:输入“C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe”,点击确定即可。

zcmzsxy
有一种比较简单的方法:
打开IE浏览器——在菜单栏中点击“工具”——“Internet选项”——在“程序”选项卡中的“默认的Web浏览器”点“设为默认值”。然后重新打开IE浏览器就可生效了。
还有一种更简单的方法(前提是你安装了360安全卫士):
打开360安全卫士,找到里面的“默认软件设置”模块,在"默认浏览器"选项卡中选择“Internet Explor”点“设为默认”。
至尊宝同学
如果你安装了360卫士,你可以打开360安全卫士——功能大全——默认软件设置——默认浏览器设置——选择你要的浏览器IE。它会提示是否改成IE,你点是。OK