雪莉和具荷拉都只是做了自己喜欢的事情,舆论为何却不肯放过她们?

如题... 如题 展开
啦咯133

其实在娱乐圈里面也是非常是司空见惯的事情了。因为毕竟明星是公众人物,他们的一举一动都会受到大众的注视。所以无论你做什么事情总会有人觉得你做的不好。一个人不可能让所有的人都对她满意的。对于明星来说他们只需要做好自己,其次就是要有强大的心理建设,要敢于接受大众的批评和指正,又有非常强大的抗压能力。

我觉得雪莉和具荷拉她们两个人的死其实都非常的令人惋惜。因为毕竟两个人正是花样年华,这样好的年纪本该活的无忧无虑。但是她们过早承受她们本不该承受的压力。所以我觉得对她们来说是非常不公平的,明星其实出道太早并不是很好,因为他们如果年龄太小的话,自己的内心承受压力并不是很大,这个时候如果外界的舆论过于严厉,很有可能对她们的心理造成非常大的伤害。

之前雪莉在参加节目的时候就会受到网友的非常严厉的抨击,甚至有网友说让她去死。我觉得对于这些网络暴力真的应该严加制止了。很多时候人的嘴真的能够杀死一个人,尤其是对于雪莉和具荷拉这种有抑郁症的人,网友的那些言论,都是一把把刀子。

所以我觉得对于明星和艺人来说,他们必须要有非常强大的心理建设。要有非常强大的抗压能力,都是要学会及时排解自己的内心的负面情绪。经历过这些事情之后我相信有韩国的娱乐圈儿应该也会引起重视的。因为毕竟这些年来韩国娱乐圈儿说爆发的一人自杀或他杀的事情已经不在少数了。

才易绿MR
在网上很多人就是喜欢跟风黑,他们不关心事情到底是怎样,他们只知道看到他们不喜欢的就一直骂。
是爱吃的小鱼儿呀
这是因为她们非常的红,人红起来了,圈子里的是非就很多。
痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

因为她们就是大众消费的一个对象,人们是不会管对与错的。
小曦看娱乐
因为她们生活在公众之中,大众就本能的以为她们应该做到完美,但人无完人,每个人都有自己的生活方式。我觉得总是一味去要求别人,而不看自己的人是愚蠢的。