特朗普:布隆伯格会花掉好多钱然后失败,他说这话底气从何而来?

如题... 如题 展开
职场天明

特朗普对自己非常的有信心,所以才敢说出这样的话。特朗普说这话底气是因为自己非常了解布隆伯格是一个什么样的人,特朗普和布隆伯格都是非常成功的商人,两人也是很早就相识,知己知彼就是特朗普制胜的王牌。而且特朗普最近确实为美国的经济恢复做出了突出了贡献,民众也是在经济复苏方面非常看好特朗普。

特朗普的支持率现在处于领先的地位,说明特朗普对这次的竞选做了非常充足的准备。这次竞选对于特朗普有很多个强力的竞争对手,布隆伯格就是其中一位,正式参加2020年美国总统大选。布隆伯格今年已经是70多岁的高龄,是世界上最强大的财团人物之一,他的财富早就远远超过了特朗普,关于他参选的目的也是众说纷纭。

布隆伯格作为一非常有钱的人,他的首席顾问沃尔夫森公开表示布隆伯格竞选就是为了美国的未来,不会掺杂个人的利益。而且做出承诺,如果自己竞选成功,只会象征性拿1美元薪水。这就表明了自己政治立场,也为布隆伯格赢得了一些人气。

特朗普竞选的优势之一就是自己手里有钱,现在来了一个更有钱的人和他竞争,特朗普能否成功连任就要打上一个问号,在财富方面,特朗普是没有优势的。布隆伯格也是民主党派的一名代表,在过去经济和治安问题上比较保守,如果想要竞选成功,还要付出更多。

痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

因为特朗普对自己非常的自信,而且他也非常的有钱。
yljc159
可能就是因为特朗普了解布隆伯格的为人,所以就很有底气。
知名剑三玩家
特朗普本身就比较嚣张,做事非常不计后果,可能因为他有权有势,还有钱吧。
xiaodingdangzz
这是因为他对自己也是非常自信的,他的实力是非常厉害的。