咖喱牛肉饭的做法

imba_宇宙
做法:
1、牛腩洗净,氽烫,再加葱段、姜片、料酒和香叶炖1.5-2小时,最后可加少许盐调味。
2、将胡萝卜、土豆、洋葱都洗净,切块,土豆切块后用清水冲洗一下,再控去水分。再准备一点豌豆和玉米粒,胡萝卜和豌豆放入小汤锅中略煮,土豆块放入油锅中炸熟,捞出备用。
3、炒锅中加入2大匙油,炒香洋葱和咖喱粉,再加入牛肉,牛肉汤,盐略煮,然后加入胡萝卜,豌豆,玉米粒,土豆块,最后放入咖喱块,再煮5分钟,吃时淋在米饭旁。炸土豆可以留一部分,等到吃的时候撒在咖喱上。
上海大鼓餐饮管理有限公司
小三毛888
先把你喜欢吃的食材比如西红柿,牛肉,土豆和胡萝卜洋葱等等切丁,放油里爆炒直至有香味出来,当然要放点点调味品 ,比如黑胡椒粉,盐etc。然后将咖喱粉快、块之类的加适当的水煮开,放入前面点 食材,收汤汁成稠稠的就可以了,再盖到热腾腾的米饭上就ok了
一人厨

教你咖喱牛肉饭简单又美味的做法

吉寒天jJ

咖喱牛肉饭怎么做?

茹欢吹s