翻译英语短文,急!!

Withoutproperplanning,tourismcancauseproblems.Forexample,toomanytouristscancrowdpubli... Without proper planning, tourism can cause problems. For example, too many tourists can crowd public places that are also enjoyed by the inhabitants(居民) of a country. If tourists create too much traffic, the inhabitants become angry and unhappy. They begin to dislike tourists and to treat them impolitely. They forget how much tourism can help the country’s economy. It is important to think about the people of a destination(目的地) country and how tourism affects them. Tourism should help a country keep the customs and beauty that attract tourists. Tourism should also advance health and happiness of local inhabitants.

Too much tourism can be a problem. If tourism grows too quickly, people must leave other jobs to work in the tourism industry. This means that other parts of the country’s economy can suffer.

On the other hand, if there is not enough tourism, people can lose jobs. Businesses can also lose money. It costs a great deal of money to build large hotels, airports, first-class roads, and other support facilities(设施) needed by tourist attractions. For example, a major international-class tourist hotel can cost as much as 50 thousand dollars per room to build. If this room is not used most of the time, the owners of the hotel lose money.
QIANJOEYyuac01
没有适当的计划,旅游会导致一些问题。例如,过多的游客可以人群也公共场所享有的居民(居民国家。假如旅客创造太多的机会交通,居民们变色,很不开心。他们开始讨厌游客和把他们不礼貌。他们忘记了多少旅游能帮助这个国家的经济。思考是很重要的一个目的地(目的地)的国家和旅游影响他们。旅游业应有助于一个国家的风俗和美丽,保持吸引游客。旅游业应也更为先进当地居民健康和幸福。

太多的旅游可能是个问题。如果旅游增长得快,人们必须离开,其他的工作来工作,在旅游业的发展。这意味着中国其他地区的经济可能会。

另一方面,如果没有足够的旅游,人们就会失去工作。公司也可以输钱。花费大量的钱建设大宾馆、机场、一流的道路、和其他支援设备(设施)所需要的旅游景点。例如,一个主要的旅游饭店宽阔费用高达5万美元每个房间来建造。如果这个房间不够最常用的时候、业主的酒店输钱。

好了,就这么多了,记得要采纳啊!O(∩_∩)O~ Good luck!
感触新鲜
没有适当的计划,旅游会导致一些问题。例如,过多的游客使国家的居民所喜爱公共场所拥挤的。假如旅客造成太多的交通堵塞,居民们会很生气,很不开心。他们开始讨厌游客,就会不礼貌地对待他们。他们忘记了旅游能帮助这个国家多少的经济。思考目的地(目的地)的国家的居民和旅游对他们的影响是很重要的。旅游业应应该有助于保持以一个国家的风俗和美丽吸引游客。旅游业应也更为增加当地居民健康和幸福。

太多的旅游可能会成为一个问题。如果旅游增长得太快,人们肯定会离开其他的工作来旅游业发展。这意味着这个国家的其他行业的经济可能会受损。

相反的,如果没有足够的旅游,人们就会失去工作。公司也会有所损失。花费大量的钱建造旅游景点所需要的大宾馆、机场、一流的道路、和其他支援设备(设施)。例如,一个重要的国际级别旅游饭店花费高达5万美元来建造每个房间。如果这个房间不常用,酒店的老板就会亏本。
下人心自安9166
没有适当的计划,旅游业能导致许多问题。例如太多的游客会使公共的场所变得拥挤,也会使这个城市的居民感到高兴。但如果游客制造了太拥挤的交通,居民们就会变得生气和不开心。他们开始不喜欢游客,然后粗鲁的对待他们。他们忘记了旅游业是如何推动了城市的经济发展的。想想这些旅游目的地城市的人们和旅游业是如何影响他们的是很重要的。旅游业能帮助一个城市保持他们的风俗和吸引游客的景点。旅游业也应该要提高当地居民的健康指数和幸福指数。
太繁荣的旅游业可能会成为一个问题。如果旅游业增长太快,人们肯定会放弃其他的工作而为旅游工业服务。这意味着这座城市的其它行业的经济会受到危害。
另一方面,如果那儿没有足够的旅游业,人们可能会失业。商业也会失去很多赚钱的机会。在修建大宾馆,飞机场,高速公路和其他的支持性设施上会花费大量的钱。例如,一个主要的国际化的旅游宾馆每间房的建造都要花费超过50,000美元。如果这种房间不能使用太多次数,那么这间宾馆的老板就会要亏钱。
pp8011
没有适当的规划,旅游业会造成问题。比方说,太多的游客可以公共场所的人群也享有一个国家的居民。如果游客创造太多的交通,居民变得愤怒和不满。他们开始不喜欢游客和无礼对待他们。他们忘记了多少旅游可以帮助该国的经济。重要的是要考虑的一个目标全国人民,旅游业如何影响他们。旅游业应有助于保持一个国家的习俗和美丽,吸引游客。旅游业也应事先对当地居民的健康和幸福。

太多的旅游业可成为一个问题。如果旅游业的增长速度太快,人们必须给其他工作,以工作的旅游业。这意味着,该国经济的其他部分可以承受。

另一方面,如果没有足够的旅游,人们就会失去工作。企业还可以赔钱。它费了大量资金,建设大型酒店,机场,一流的道路,以及其他配套设施(设施)的旅游景点需要。举例来说,一个主要的国际级观光旅馆成本每间房可建高达50000美元。如果不使用这个房间里的大部分时间,酒店业主赔本。
香香的翔翔
没有适当的计划,旅游会导致一些问题。例如,过多的游客可以人群也公共场所享有的居民(居民国家。假如旅客创造太多的机会交通,居民们变色,很不开心。他们开始讨厌游客和把他们不礼貌。他们忘记了多少旅游能帮助这个国家的经济。思考是很重要的一个目的地(目的地)的国家和旅游影响他们。旅游业应有助于一个国家的风俗和美丽,保持吸引游客。旅游业应也更为先进当地居民健康和幸福。

太多的旅游可能是个问题。如果旅游增长得快,人们必须离开,其他的工作来工作,在旅游业的发展。这意味着中国其他地区的经济可能会获得工作。

另一方面,如果没有足够的旅游,人们就会失去工作。公司也可以输钱。花费大量的钱建设大宾馆、机场、一流的道路、和其他支援设备(设施)所需要的旅游景点。例如,一个主要的旅游饭店宽阔费用高达5万美元每个房间来建造。如果这个房间不够最常用的时候、业主的酒店输钱。、

(希望对你有帮助)