哥我爱上了你,哥我愿意为你遮风挡雨,保护着你,不离不弃的陪伴着你。[爱心][爱心][爱心][爱?

上面的话,是我给女朋友发的。她回复我的话是,这种超越兄妹情的爱我承载不起。非常感谢!,我俩还能往下谈吗?... 上面的话,是我给女朋友发的。她回复我的话是,这种超越兄妹情的爱我承载不起。非常感谢!,我俩还能往下谈吗? 展开
啊曾经挚爱
谈不了了,可以适可为止了,不用再谈这些事情,可以普通朋友。
帐号已注销
这个如果你承受不了,那就不要谈了。女方爱你爱到骨子里面去了。
阿弥陀佛102175
顺其自然就好,建议不要在恋爱时发生关系,要等婚后再说,才是对彼此的负责任,南无多罗住佛